PUBLICIDAD

Receta de arroz con chuletas de cordero al horno

Las chuletas de cordero al horno son una delicia con la que podrás disfrutar de esta carne jugosa. Con ingredientes simples y proceso de cocción sencillo, obtendrás un plato sabroso y lleno de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 chuletas de cordero Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo fresco Añadido a
  • 1 cucharada de romero fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Luego, en un recipiente, mezcla el aceite de oliva, el ajo, el romero y el tomillo, untando las chuletas del cordero al gusto. Asegúrate de cubrirlas por todos lados bien.

3. Paso

Luego, coloca las chuletas en una bandeja de horno previamente engrasada.

4. Paso

Deja hornearlas durante 25 minutos, retíralas del horno y déjalas reposar por unos minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo