PUBLICIDAD

Receta de arroz con frijoles al estilo cubano

Los frijoles negros con arroz presentan el plato principal junto con el toque especial de las especias cubanas combinadas con los frijoles negros y el arroz, aportando así una combinación equilibrada de carbohidratos y proteínas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de frijoles negros Añadido a
  • 3 tazas de arroz blanco Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 cucharaditas de comino en polvo Añadido a
  • 12 cdta de orégano Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 14 de taza de vinagre de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Primero, remoja los frijoles en agua fría durante unas 8 horas.

2. Paso

Una vez pasado el tiempo, añade los frijoles ya remojados en una olla grande y cúbrela con agua. Llévalos a hervir a fuego medio-alto.

3. Paso

Una vez empiece a hervir, baje el fuego a medio-bajo y añade la cebolla, el ajo, el pimiento, el comino, el orégano y las hojas de laurel. Luego, cubre la olla y déjalos cocer durante unas 2 horas, hasta que los frijoles estén tiernos.

4. Paso

Cuando los frijoles estén casi listos, prepara el arroz según las instrucciones de la paquete.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade el vinagre a los frijoles y déjalos cocer durante unos 5 minutos más, retirando las hojas de laurel antes de empezar a servir.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los frijoles negros sobre el arroz, añadiendo sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva .

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de arroz con frijoles al estilo cubano

Los frijoles negros con arroz presentan el plato principal junto con el toque especial de las especias cubanas combinadas con los frijoles negros y el arroz, aportando así una combinación equilibrada de carbohidratos y proteínas.

150
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, remoja los frijoles en agua fría durante unas 8 horas.

2. Paso

Una vez pasado el tiempo, añade los frijoles ya remojados en una olla grande y cúbrela con agua. Llévalos a hervir a fuego medio-alto.

3. Paso

Una vez empiece a hervir, baje el fuego a medio-bajo y añade la cebolla, el ajo, el pimiento, el comino, el orégano y las hojas de laurel. Luego, cubre la olla y déjalos cocer durante unas 2 horas, hasta que los frijoles estén tiernos.

4. Paso

Cuando los frijoles estén casi listos, prepara el arroz según las instrucciones de la paquete.

5. Paso

Añade el vinagre a los frijoles y déjalos cocer durante unos 5 minutos más, retirando las hojas de laurel antes de empezar a servir.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los frijoles negros sobre el arroz, añadiendo sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva .

Ingredientes
1 taza
de frijoles negros
3 tazas
de arroz blanco
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
1
pimiento verde
2 cucharaditas
de comino en polvo
12 cdta
de orégano
2
hojas de laurel
14 de
taza de vinagre de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta