PUBLICIDAD
Receta de arroz con leche cremoso

Receta de arroz con leche cremoso

Una receta fácil y deliciosa del arroz con leche tan cremoso como si lo huebiera hecho tu abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 taza leche Añadido a
  • 14 taza azúcar Añadido a
  • 13 taza arroz corto Añadido a
  • 12 taza crea espesa Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 14 cdta polvo de canela Añadido a
  • 1 cdta esencia de vainilla Añadido a
  • 14 taza uvas pasas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Calentamos una olla sobre la llama media-alta. Echamos dentro la leche y azúcar. Lo mezclams bien hasta que el azúcar se derrita por completo.

2. Paso

Echamos el arroz y lo cocinamos 20 minutos, hasta que el arroz esté bien cocido. Lo mezclamos a veces.

Receta de arroz con leche cremoso - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Agregamos crema espesa y lo seguimos mezclando.

Receta de arroz con leche cremoso - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Añadimos mantequilla, polvo de canela, extracto de vainilla y uvas pasas. Le seguimos mezclando y cocinando 2 minutos más. Apagamos la llama al estar más denso y ya está. Arriba lo podemos espolvorear con más polvo de canela.

Receta de arroz con leche cremoso - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta de arroz con leche cremoso

Una receta fácil y deliciosa del arroz con leche tan cremoso como si lo huebiera hecho tu abuela.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentamos una olla sobre la llama media-alta. Echamos dentro la leche y azúcar. Lo mezclams bien hasta que el azúcar se derrita por completo.

2. Paso

Echamos el arroz y lo cocinamos 20 minutos, hasta que el arroz esté bien cocido. Lo mezclamos a veces.

3. Paso

Agregamos crema espesa y lo seguimos mezclando.

4. Paso

Añadimos mantequilla, polvo de canela, extracto de vainilla y uvas pasas. Le seguimos mezclando y cocinando 2 minutos más. Apagamos la llama al estar más denso y ya está. Arriba lo podemos espolvorear con más polvo de canela.

Ingredientes
3 taza
leche
14 taza
azúcar
13 taza
arroz corto
12 taza
crea espesa
2 cucharada
mantequilla
14 cdta
polvo de canela
1 cdta
esencia de vainilla
14 taza
uvas pasas