PUBLICIDAD
Receta de arroz con salteado pollo oriental Vips
Un delicioso y sencillo plato de arroz con salteado de pollo oriental. Una combinación perfecta de sabores y texturas que hará de su comida una experiencia inolvidable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 tazas de arroz blanco cocido
- 500 g de pechugas de pollo sin hueso cortado en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de zanahorias en rodajas finas
- 2 cebollines en rodajas finas
- 1 pimiento rojo picado
- 1 cdta de semillas de ajonjolí
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En una sartén grande, caliente el aceite de ajonjolí y el aceite de oliva a fuego medio alto.
2. Paso
Agregue el pollo y cocine hasta que esté dorado por todos lados.
3. Paso
Agregue las zanahorias y el pimiento rojo y cocine por unos minutos más hasta que estén crujientes pero cocidos.
4. Paso
Agregue la salsa de soya y el cebollín y mezcle bien.
5. Paso
Sirva el arroz blanco en un plato y coloque la mezcla de pollo en la parte superior.
6. Paso
Espolvoree con semillas de ajonjolí y sirva caliente.