:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8G-89G2HJ5gv6ZTTS5na/bcaed175d131f6c523ff112bf9a5a3.png)
Receta de bacalao al horno con patatas y verduras
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao
- 4 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C. Mientras se está precalentando, pela las patatas con las zanahorias y córtalas en rodajas. De la misma manera corta los pimientos con la cebolla en tiras y los ajos en láminas.
En una fuente de horno, distribuye las patatas con las zanahorias, los pimientos, la cebolla y los ajos. Rocíalos con aceite de oliva y hornea durante 20 minutos.
Mientras las verduras están en el horno, salpimienta los lomos de bacalao.
Una vez pasados los 20 minutos, saca la bandeja del horno y agrega los lomos de bacalao por encima de las patatas y las verduras. Luego vuelve a introducirlos en el horno y cocínalos durante unos 15 minutos más hasta que el bacalao esté hecho.
Por último, saca la fuente del horno y decora los lomos con perejil fresco.