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Fuente: Freepik
Receta de bacalao con gambas y patatas al horno
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Ingredientes
número de porciones
4
- 120 g de cebolla
- 30 ml de jugo de limón
- 150 g de langostinos tigre
- 25 g de mantequilla fresca
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 g de pimienta negra molida
- 8 g de sal
- 800 g de bacalao
- 200 ml de vino tinto
- 100 g de champiñones
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Procedimiento
35 min.
1. Paso
Empezamos salpimentando los filetes de bacalao, cortamos los champiñones en rodajas, pelamos las cebollas y las cortamos en círculos. Después, rehogamos la cebolla con los champiñones en una sartén con mantequilla, frotamos la fuente de horno con aceite, añadimos el pescado, la cebolla y los champiñones, vertimos el vino y todo lo colocamos en el horno caliente por los siguientes 10 minutos.
2. Paso
Agregamos los camarones pelados y sin cabeza, y los dejamos cocinar por otros 5 minutos.