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Fuente: Freepik

Receta de bacalao encebollado con tomate al estilo de Tenerife

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 bacalaos Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 500 g tomate Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 dl de caldo Añadido a
  • manojo de eneldo Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, enjuagamos y secamos el pescado con el limón.

2. Paso

Cortamos los tomates en forma de cruz y los cubrimos con agua caliente, pelamos y cortamos en unos cuartos.

3. Paso

Cortamos también la cebolla y salamos el pescado, exprimiendo el limón por encima. Lo rebozamos en harina y freímos en mantequilla en una sartén.

4. Paso

En la segunda sartén, sofreímos la cebolla en aceite, agregando los tomates. Los cubrimos con caldo y dejamos cocinar por unos 5 minutos.

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5. Paso

Por último nos queda picar el eneldo y agregar un poco de los tomates. Salamos y podemos empezar a servir el pescado.

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Recipe author image ronik

Receta de bacalao encebollado con tomate al estilo de Tenerife

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, enjuagamos y secamos el pescado con el limón.

2. Paso

Cortamos los tomates en forma de cruz y los cubrimos con agua caliente, pelamos y cortamos en unos cuartos.

3. Paso

Cortamos también la cebolla y salamos el pescado, exprimiendo el limón por encima. Lo rebozamos en harina y freímos en mantequilla en una sartén.

4. Paso

En la segunda sartén, sofreímos la cebolla en aceite, agregando los tomates. Los cubrimos con caldo y dejamos cocinar por unos 5 minutos.

5. Paso

Por último nos queda picar el eneldo y agregar un poco de los tomates. Salamos y podemos empezar a servir el pescado.

Ingredientes
2
bacalaos
1
limón
500 g
tomate
1
La cebolla
2 cdas
de harina
2 cdas
de mantequilla
2 cdas
de aceite
1 dl
de caldo
manojo de eneldo
pimienta blanca