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Fuente: Freepik
Receta de bacalao encebollado con tomate al estilo de Tenerife
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Ingredientes
número de porciones
6
- 2 bacalaos
- 1 limón
- 500 g tomate
- 1 La cebolla
- 2 cdas de harina
- 2 cdas de mantequilla
- 2 cdas de aceite
- 1 dl de caldo
- manojo de eneldo
- pimienta blanca
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, enjuagamos y secamos el pescado con el limón.
2. Paso
Cortamos los tomates en forma de cruz y los cubrimos con agua caliente, pelamos y cortamos en unos cuartos.
3. Paso
Cortamos también la cebolla y salamos el pescado, exprimiendo el limón por encima. Lo rebozamos en harina y freímos en mantequilla en una sartén.
4. Paso
En la segunda sartén, sofreímos la cebolla en aceite, agregando los tomates. Los cubrimos con caldo y dejamos cocinar por unos 5 minutos.
5. Paso
Por último nos queda picar el eneldo y agregar un poco de los tomates. Salamos y podemos empezar a servir el pescado.