PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Postres Faciles y Ricos

Receta de berberechos al vapor con ajo, perejil y limón

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de berberechos Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Comienza con los berberechos frescos; por lo tanto, prepara tu ajo y perejil.

2. Paso

Coge una sartén grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y precaliŕntalo a fuego medio. Añade el ajo y déjalo sofreír hasta que cambie de color.

3. Paso

Una vez dorado el ajo, añade los berberechos y sube el fuego a alto. Una vez psados unos 5 minutitos, añade el perejil picado con el jugo de uno de los limones. Remuévelos bien para que todos los berberechos se impregnen de los sabores.

4. Paso

Tapa la sartén y deja que los berberechos se cocinen al vapor durante unos 5 minutos o hasta que se abran.

5. Paso

Una vez listos, puedes empezar a servir los berberechos inmediatamente con rodajas de limón fresco y una pizca de sal.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas