PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bizcocho de avena y yogur si azúcar

El bicocho de avena es un pastel superrápido ideal para el desayuno y, ¡además no requiere batidora!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 1 tazas de copos de avena Añadido a
  • 1 tazas de harina de trigo Añadido a
  • 1 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de yogur griego Añadido a
  • taza de leche Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 1 cucharaditas de vainilla Añadido a
  • taza de miel Añadido a
  • 13 taza de aceite de coco derretido Añadido a
  • 2 tazas de arándanos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Empieza precalentando el horno a 180 C y engrasa el molde de 8 x 8 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente o puedes forrarlo con papel pergamino.

2. Paso

Primero, en un tazón grande, mezcla los ingredientes secos: la avena, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal. Resérvalos.

3. Paso

Luego, en un tazón mediano o una taza medidora, mezcla el yogur griego, la leche, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco derretido.

4. Paso

Luego, agrega la mezcla de ingredientes líquidos a los ingredientes secos y sigue revolviéndolos hasta que se combinen.

PUBLICIDAD
5. Paso

Finalmente, dobla suavemente los arándanos y vierte la masa en el molde preparado. Alisa la parte superior y hornéala por unos 55 minutos.

6. Paso

Por último, el bizcocho déjalo enfriar unos 20 minutos en la sartén y puedes empezar a servir un delicioso postre.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de bizcocho de avena y yogur si azúcar

El bicocho de avena es un pastel superrápido ideal para el desayuno y, ¡además no requiere batidora!

55
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza precalentando el horno a 180 C y engrasa el molde de 8 x 8 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente o puedes forrarlo con papel pergamino.

2. Paso

Primero, en un tazón grande, mezcla los ingredientes secos: la avena, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal. Resérvalos.

3. Paso

Luego, en un tazón mediano o una taza medidora, mezcla el yogur griego, la leche, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco derretido.

4. Paso

Luego, agrega la mezcla de ingredientes líquidos a los ingredientes secos y sigue revolviéndolos hasta que se combinen.

5. Paso

Finalmente, dobla suavemente los arándanos y vierte la masa en el molde preparado. Alisa la parte superior y hornéala por unos 55 minutos.

6. Paso

Por último, el bizcocho déjalo enfriar unos 20 minutos en la sartén y puedes empezar a servir un delicioso postre.

Ingredientes
1
tazas de copos de avena
1
tazas de harina de trigo
1
cucharaditas de polvo de hornear
1 cdta
de bicarbonato de sodio
1 cdta
de sal
1 taza
de yogur griego
taza
de leche
2
huevos grandes
1
cucharaditas de vainilla
taza
de miel
13 taza
de aceite de coco derretido
2 tazas
de arándanos