PUBLICIDAD

Receta de bizcocho de café fácilmente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 g de harina Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva suave Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 125 ml de café fuerte Añadido a
  • 16 g de levadura Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

1) Antes de todo precalienta el horno a 180ºC.

2. Paso

2) Bate los huevos con el azúcar en un bol grande hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

3) Agrega el aceite poco a poco mientras sigues batiendo.

4. Paso

4) Añade gradualmente el café utilizando el café fuerte para resaltar aún más el sabor.

PUBLICIDAD
5. Paso

5) En un cuenco separado, mezcla la harina, la levadura y la sal. Luego agrega esta mezcla poco a poco a la mezcla preparada anteriormente durante el tiempo que vas removiéndola.

6. Paso

6) Vierte la masa en un molde previamente engrasado.

7. Paso

7) Déjala hornear durante unos 45 minutos.

8. Paso

8) Deja enfriar el bizcocho antes de desmoldarlo y puedes empezar a servirlo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de bizcocho de café fácilmente

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1) Antes de todo precalienta el horno a 180ºC.

2. Paso

2) Bate los huevos con el azúcar en un bol grande hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

3) Agrega el aceite poco a poco mientras sigues batiendo.

4. Paso

4) Añade gradualmente el café utilizando el café fuerte para resaltar aún más el sabor.

5. Paso

5) En un cuenco separado, mezcla la harina, la levadura y la sal. Luego agrega esta mezcla poco a poco a la mezcla preparada anteriormente durante el tiempo que vas removiéndola.

6. Paso

6) Vierte la masa en un molde previamente engrasado.

7. Paso

7) Déjala hornear durante unos 45 minutos.

8. Paso

8) Deja enfriar el bizcocho antes de desmoldarlo y puedes empezar a servirlo.

Ingredientes
250 g
de harina
200 g
de azucar
100 ml
de aceite de oliva suave
4
huevos
125 ml
de café fuerte
16 g
de levadura
una pizca de sal