PUBLICIDAD
Receta de bizcocho de café fácilmente
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 250 g de harina
- 200 g de azucar
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 4 huevos
- 125 ml de café fuerte
- 16 g de levadura
- una pizca de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
1) Antes de todo precalienta el horno a 180ºC.
2. Paso
2) Bate los huevos con el azúcar en un bol grande hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Paso
3) Agrega el aceite poco a poco mientras sigues batiendo.
4. Paso
4) Añade gradualmente el café utilizando el café fuerte para resaltar aún más el sabor.
5. Paso
5) En un cuenco separado, mezcla la harina, la levadura y la sal. Luego agrega esta mezcla poco a poco a la mezcla preparada anteriormente durante el tiempo que vas removiéndola.
6. Paso
6) Vierte la masa en un molde previamente engrasado.
7. Paso
7) Déjala hornear durante unos 45 minutos.
8. Paso
8) Deja enfriar el bizcocho antes de desmoldarlo y puedes empezar a servirlo.