:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/e6Fp1IKv8icqAbwocxbY/48178ad0df3b6ee109ed1e0201eb7d.jpg)
Receta de bizcocho de chocolate con yogur sin huevo, hecho al microondas
Ingredientes
- 1 yogur natural sin azúcar
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de azucar
- 1⁄2 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 0.3 taza de aceite vegetal
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cdta de extracto de vainilla
- pizca de sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Combina el yogur, el azúcar, el cacao en polvo, el aceite y el extracto de vainilla en un tazón grande. Mezcla los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade poco a poco la harina, tamizándola para evitar que se formen grumos. La consistencia de la masa debe ser al estilo de la "crema espesa".
Agrega el polvo de hornear con la sal y revuelve los ingredientes bien para asegurarte de que se distribuya de manera uniforme.
Vierte la masa en un molde apto para microondas.
Déjala cocinar en el microondas durante unos 8 minutos a máxima potencia.
Después de los 8 minutos, deja el bizcocho en el microondas durante otros 5 minutos más con la puerta cerrada.
Desmolda el bizcocho con cuidado y deja enfriarlo completamente antes de cortarlo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de bizcocho de chocolate con yogur sin huevo, hecho al microondas
Combina el yogur, el azúcar, el cacao en polvo, el aceite y el extracto de vainilla en un tazón grande. Mezcla los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade poco a poco la harina, tamizándola para evitar que se formen grumos. La consistencia de la masa debe ser al estilo de la "crema espesa".
Agrega el polvo de hornear con la sal y revuelve los ingredientes bien para asegurarte de que se distribuya de manera uniforme.
Vierte la masa en un molde apto para microondas.
Déjala cocinar en el microondas durante unos 8 minutos a máxima potencia.
Después de los 8 minutos, deja el bizcocho en el microondas durante otros 5 minutos más con la puerta cerrada.
Desmolda el bizcocho con cuidado y deja enfriarlo completamente antes de cortarlo.
¿Cómo has hecho esta receta?