PUBLICIDAD

Receta de bizcocho de maicena y yogur sin gluten

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g de maicena Añadido a
  • 2 yogur natural sin azúcar Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 1 sobre de levadura sin gluten Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalentamos el horno a 180ºC engrasa un molde para tarta con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Luego batimos los huevos hasta obtener una mezcla esponjosa. Recomendaría batirlos por unos 5 minutos para asegurarte de que la mezcla esté lo suficientemente aireada.

3. Paso

Luego añadimos los yogures con el aceite de oliva a la mezcla de huevo, el azúcar y seguimos batiendo.

4. Paso

Después en un bol por aparte mezclamos la maicena con la levadura.

PUBLICIDAD
5. Paso

Incorporamos poco a poco los ingredientes secos a la mezcla líquida y los batimos todos hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Al final, añadimos la ralladura de limón lo que le da un toque refrescante al bizcocho.

7. Paso

Vertemos la masa en el molde y dejamos hornearla durante unos 35 minutos.

8. Paso

Por último, dejamos enfriar el bizcocho para poder desmoldarlo. ¡Y tenemos listo!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de bizcocho de maicena y yogur sin gluten

40
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalentamos el horno a 180ºC engrasa un molde para tarta con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Luego batimos los huevos hasta obtener una mezcla esponjosa. Recomendaría batirlos por unos 5 minutos para asegurarte de que la mezcla esté lo suficientemente aireada.

3. Paso

Luego añadimos los yogures con el aceite de oliva a la mezcla de huevo, el azúcar y seguimos batiendo.

4. Paso

Después en un bol por aparte mezclamos la maicena con la levadura.

5. Paso

Incorporamos poco a poco los ingredientes secos a la mezcla líquida y los batimos todos hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Al final, añadimos la ralladura de limón lo que le da un toque refrescante al bizcocho.

7. Paso

Vertemos la masa en el molde y dejamos hornearla durante unos 35 minutos.

8. Paso

Por último, dejamos enfriar el bizcocho para poder desmoldarlo. ¡Y tenemos listo!

Ingredientes
200 g
de maicena
2
yogur natural sin azúcar
3
huevos
1 sobre
de levadura sin gluten
50 ml
de aceite de oliva virgen extra
limón