:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dc1H5kf4Ww7GgqT_936M/ff198e86e5eb9249272737a8f8168c.png)
Receta de bizcocho de zanahoria de avena sin azúcar
Ingredientes
- 2 tazas de avena en hojuelas
- 11⁄2 tazas de zanahorias ralladas
- 1 taza de leche de almendras sin azúcar
- 1⁄2 taza de miel
- 4 huevos
- 1 cucharada de canela
- 1⁄4 cucharada de nuez moscada
- 1 cdta de levadura en polvo
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C .
Luego engrasa un molde para bizcochos. Un truco es utilizar un pedazo de papel de cocina, sumergirlo ligeramente en aceite y frotarlo por toda la superficie del molde.
Mezcla la avena, la levadura, la canela, la nuez moscada y la sal en un tazón. Asegúrate de que todo esté bien incorporado para que los sabores se distribuyan uniformemente en el bizcocho.
En otro tazón, bate los huevos, agrega la miel, la leche de almendras y las zanahorias ralladas.
Añade lentamente también los ingredientes secos y síguelos revolviendo hasta que todo esté mezclado bien.
Vierte la masa en el molde previamente engrasado.
Hornéala durante unos 55 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
Deja enfriarlo durante unos 15 minutos antes de desmoldar.
Espero que disfrutes de esta receta tanto como yo. Con su inconfundible sabor y su consistencia llena de textura, este bizcocho de zanahoria de avena sin azúcar es un postre ganador.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de bizcocho de zanahoria de avena sin azúcar
Primero, precalienta el horno a 180°C .
Luego engrasa un molde para bizcochos. Un truco es utilizar un pedazo de papel de cocina, sumergirlo ligeramente en aceite y frotarlo por toda la superficie del molde.
Mezcla la avena, la levadura, la canela, la nuez moscada y la sal en un tazón. Asegúrate de que todo esté bien incorporado para que los sabores se distribuyan uniformemente en el bizcocho.
En otro tazón, bate los huevos, agrega la miel, la leche de almendras y las zanahorias ralladas.
Añade lentamente también los ingredientes secos y síguelos revolviendo hasta que todo esté mezclado bien.
Vierte la masa en el molde previamente engrasado.
Hornéala durante unos 55 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
Deja enfriarlo durante unos 15 minutos antes de desmoldar.
Espero que disfrutes de esta receta tanto como yo. Con su inconfundible sabor y su consistencia llena de textura, este bizcocho de zanahoria de avena sin azúcar es un postre ganador.
¿Cómo has hecho esta receta?