Receta de bizcocho sin gluten con yogur de naranja, preparado con la Thermomix
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azucar
- 1 yogur de naranja sin gluten
- 80 g de aceite de oliva
- 250 g de harina sin gluten
- 1 sobre de levadura sin gluten
- 1 naranja
- mantequilla sin gluten
- harina sin gluten
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde de 22 cm con un poco de mantequilla y harina sin gluten.
A continuación, pon los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix y bátelos durante 3 minutos a velocidad 3.
Luego, añade el yogur de naranja con el aceite de oliva y mézclalos por unos 10 segundos a velocidad 3. Recuerda emplear un yogur sin gluten para mantener la receta adecuada para aquellos con intolerancia al gluten.
Añade la harina sin gluten, la levadura y la ralladura de naranja al vaso de la Thermomix. Mézclalos por unos 20 segundos a velocidad 3.
Vierte la masa en el molde preparado y mételo al horno por unos 40 minutos hasta que el palillo salga limpio al insertarse en el centro del bizcocho. Asegúrate de no abrir el horno mientras se está horneando para evitar que se hunda.
Finalmente, deja enfriar el bizcocho antes de desmoldar y servir.