PUBLICIDAD
Receta de bollos de canela y azúcar con hojaldre
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
16
- 2 láminas de hojaldre
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1⁄2 taza de mantequilla derretida
- azúcar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
Desenrolla las láminas de hojaldre en una superficie lisa.
3. Paso
En un tazón, combina el azúcar granulada con la canela en polvo.
4. Paso
Unta la mantequilla derretida sobre las láminas de hojaldre.
5. Paso
Espolvorea la mezcla de azúcar y canela sobre la mantequilla untada.
6. Paso
Luego enrolla las láminas de hojaldre con mucho cuidado. Aquí es donde debe ser paciente: si enrollas las láminas demasiado rápido, la mezcla de azúcar y canela puede salirse.
7. Paso
Con un cuchillo bien afilado, corta los rollos de hojaldre en trozos.
8. Paso
Coloca los bollos en una bandeja forrada con papel de horno y hornéalos durante unos 20 minutos.
9. Paso
Deja enfriar los bollos durante unos minutos antes de espolvorearlos con azúcar glas.