PUBLICIDAD
Receta de bombas de chocolate cristianas navideñas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 200 g de chocolate semi amargo
- 150 g de marshmallows miniatura
- 600 ml de leche caliente
- sprinkles
- azucar glass
- coco rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Primero derrite cuidadosamente el chocolate a baño maría.
2. Paso
Con un pincel de cocina, pinta los moldes de silicona con el chocolate derretido. Usualmente hago dos capas para asegurar que estén suficientemente firmes. Luego pon los moldes en la nevera durante unos 20 minutos para que el chocolate se solidifique.
3. Paso
Una vez listo, desmolda las esferas del chocolate con mucho cuidado para no romperlas y llena cada una de las mitades con los marshmallows.
4. Paso
Calienta el borde de las esferas vacías en un sartén por unos segundos y usa estas para sellar la bomba de chocolate.
5. Paso
Por último ya depende de ti cómo decoras tus bombas de chocolate.
6. Paso
Para servir, simplemente pon la bomba en un tazón y vierte la leche caliente por encima.