PUBLICIDAD

Receta de brownie de chocolate con nueces al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g de mantequilla sin sal Añadido a
  • 200 g de chocolate oscuro Añadido a
  • 3 huevos grandes Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 125 g de harina Añadido a
  • 1 cdta de polvo para hornear Añadido a
  • 100 g de nueces picadas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Esto permitirá que los brownies se cocinen correctamente. Recuerda siempre precalentar el horno antes de introducir cualquier tipo de pastel.

2. Paso

Primero, en un cazo derrite la mantequilla con el chocolate a fuego lento. Aquí está mi consejo: corta la mantequilla en trozos pequeños para ayudar al proceso de derretir el chocolate y para evita que se queme.

3. Paso

Luego en un bol bate los huevos con el azúcar hasta el punto en que estén ligeramente espumosos y añade la vainilla.

4. Paso

Una vez que la mantequilla con el chocolate estén completamente derretidos, añádelos a la mezcla, batiéndolos rápidamente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sigue añadiendo la harina con el polvo para hornear a la mezcla e integra suavemente los ingredientes secos para mantener la textura aireada de la mezcla.

6. Paso

Finalmente, incorpora las nueces en la masa.

7. Paso

Vierte la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado con papel encerado en la base y los lados para facilitar el desmoldado.

8. Paso

Déjalo hornear durante unos 25 minutos.

PUBLICIDAD
9. Paso

Deja enfriarlo antes de cortar y servir y ¡a disfrutar de tus deliciosos brownies de chocolate con nueces!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de brownie de chocolate con nueces al horno

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Esto permitirá que los brownies se cocinen correctamente. Recuerda siempre precalentar el horno antes de introducir cualquier tipo de pastel.

2. Paso

Primero, en un cazo derrite la mantequilla con el chocolate a fuego lento. Aquí está mi consejo: corta la mantequilla en trozos pequeños para ayudar al proceso de derretir el chocolate y para evita que se queme.

3. Paso

Luego en un bol bate los huevos con el azúcar hasta el punto en que estén ligeramente espumosos y añade la vainilla.

4. Paso

Una vez que la mantequilla con el chocolate estén completamente derretidos, añádelos a la mezcla, batiéndolos rápidamente.

5. Paso

Sigue añadiendo la harina con el polvo para hornear a la mezcla e integra suavemente los ingredientes secos para mantener la textura aireada de la mezcla.

6. Paso

Finalmente, incorpora las nueces en la masa.

7. Paso

Vierte la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado con papel encerado en la base y los lados para facilitar el desmoldado.

8. Paso

Déjalo hornear durante unos 25 minutos.

9. Paso

Deja enfriarlo antes de cortar y servir y ¡a disfrutar de tus deliciosos brownies de chocolate con nueces!

Ingredientes
200 g
de mantequilla sin sal
200 g
de chocolate oscuro
3
huevos grandes
200 g
de azucar
1 cdta
de esencia de vainilla
125 g
de harina
1 cdta
de polvo para hornear
100 g
de nueces picadas