PUBLICIDAD

Receta de bulgogi coreana

El bulgogi es uno de los platos más populares de la cocina coreana. Consiste en finas tiras de carne marinadas y luego asadas. En este caso, utilizaremos carne de res, pero también puede hacerse con cerdo o pollo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne de res en tiras delgadas Añadido a
  • 12 taza de salsa de soya Añadido a
  • 14 taza de azúcar morena Añadido a
  • 2 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 1 cdta de jengibre fresco Añadido a
  • 14 taza de vino blanco Añadido a
  • 2 cebollitas de cambra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón grande, combina la salsa de soya, azúcar morena, aceite de sésamo, ajo, cebolla, jengibre y vino blanco. Mezcla los ingredientes bien.

2. Paso

Agrega la carne de res a la mezcla y revuélvela para cubrirla con el adobo. Cubre el tazón con papel plástico y deja marinarlo en el refrigerador por al menos 30 minutos.

3. Paso

Precalienta una parrilla, agrega la carne de res marinada y deja cocinarla por unos 5 minutos hasta que esté cocida por completo, revolviendo ocasionalmente para que se cocine uniformemente.

4. Paso

Retira la carne de la parrilla y decórala con cebollitas de cambra.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de bulgogi coreana

El bulgogi es uno de los platos más populares de la cocina coreana. Consiste en finas tiras de carne marinadas y luego asadas. En este caso, utilizaremos carne de res, pero también puede hacerse con cerdo o pollo.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, combina la salsa de soya, azúcar morena, aceite de sésamo, ajo, cebolla, jengibre y vino blanco. Mezcla los ingredientes bien.

2. Paso

Agrega la carne de res a la mezcla y revuélvela para cubrirla con el adobo. Cubre el tazón con papel plástico y deja marinarlo en el refrigerador por al menos 30 minutos.

3. Paso

Precalienta una parrilla, agrega la carne de res marinada y deja cocinarla por unos 5 minutos hasta que esté cocida por completo, revolviendo ocasionalmente para que se cocine uniformemente.

4. Paso

Retira la carne de la parrilla y decórala con cebollitas de cambra.

Ingredientes
500 g
de carne de res en tiras delgadas
12 taza
de salsa de soya
14 taza
de azúcar morena
2 cdas
de aceite de sésamo
1
cebolla mediana
1 cdta
de jengibre fresco
14 taza
de vino blanco
2
cebollitas de cambra