PUBLICIDAD
Receta de buñuelos de viento al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 160 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 250 ml de agua
- 4 huevos
- 1 pellizcar de sal
- azúcar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Incorpora el agua, la mantequilla y la sal en una cacerola mediana. Cuando la mantequilla esté completamente derretida, incorpore la harina.
3. Paso
Agrega la harina de una vez y remuévela sin parar hasta obtener una masa que sea capaz de despegarse de las paredes.
4. Paso
Deja enfriar la masa por unos minutos. Incorpora los huevos uno a uno batiéndolos bien.
5. Paso
Vierte toda la masa en una bandeja de horno previamente engrasada con ayuda de una cuchara.
6. Paso
Déjala hornear durante unos 25 minutos hasta que estén dorados.
7. Paso
Saca los buñuelos del horno y déjalos enfriar antes de espolvorearlos con el azúcar. Ahora es tiempo de disfrutar de su sabor delicioso.