PUBLICIDAD

Receta de buñuelos de viento al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 160 g de harina Añadido a
  • 80 g de mantequilla Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Incorpora el agua, la mantequilla y la sal en una cacerola mediana. Cuando la mantequilla esté completamente derretida, incorpore la harina.

3. Paso

Agrega la harina de una vez y remuévela sin parar hasta obtener una masa que sea capaz de despegarse de las paredes.

4. Paso

Deja enfriar la masa por unos minutos. Incorpora los huevos uno a uno batiéndolos bien.

5. Paso

Vierte toda la masa en una bandeja de horno previamente engrasada con ayuda de una cuchara.

6. Paso

Déjala hornear durante unos 25 minutos hasta que estén dorados.

7. Paso

Saca los buñuelos del horno y déjalos enfriar antes de espolvorearlos con el azúcar. Ahora es tiempo de disfrutar de su sabor delicioso.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas