Receta de buñuelos de viento de la semana santa
En esta receta vas a ver cómo puedes preparar los típicos buñuelos de la semana santa.
Ingredientes
- 125 ml de leche
- 60 g de mantequilla
- 75 g de harina
- 1 huevo
- azúcar
- cáscara de limón rallada
- canela en rama
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Procedimiento
Primero, ponemos a hervir la leche junto con la mantequilla, la canela y la piel de limón en una caza. Los dejamos hervir unos 20 minutos. Después de ese tiempo, retiramos piel de limón y canela.
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Poco a poco vamos agregando la harina que, luego, siguemos mezclando hasta obtener la masa espesa y homogénea.
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Después, incorporamos los huevos y, de nuevo, los mezclamos precisamente hasta obtener la masa en concistencia de pasta.
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Teniendo la pasta ya preparada, vamos a freír los buñuelos en el aceite con ayuda de una cucharadita.
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Por último, vamos retirando los buñuelos de la sartén, las envolcamos en el azúcar y ponemos en el papel absorbente para reposar durante un par de minutos.
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