PUBLICIDAD

Fuente: FB: Somos Venezolanos en South Carolina.

Receta de cachitos venezolanos rellenos de jamón

Una receta de cachitos famosos de Venezuela. Un postre salado o una comida pequeña para picar durante todo el día.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
32
  • 1 cucharada levadura seca Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 taza mantequilla derretida Añadido a
  • 34 taza leche Añadido a
  • 412 taza harina versátil Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 794 g jamón finamente cortado Añadido a
  • 2 cucharada melaza Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

135 min.
1. Paso

Mezclamos 1/4 taza de agua con 1 cucharada de azúcar y la levadura seca. Lo dejamos reposar 10-15 minutos o hasta que aparezca espuma.

2. Paso

En unbol grande batimos 2 huevos.

3. Paso

Agregamos leche, azúcar restante, sal y mantequilla deretuda enfriada. Lo mezclamos.

4. Paso

Añadimos levadura con agua y lo mezclamos..

PUBLICIDAD
5. Paso

Mezclando ponemos la harina, siempre 1 taza a la vez.

6. Paso

Amasamos la masa hasta estar suave y elástica, Si es necesario ponemos un poco de la harina más. Si la masa es muy seca ponemos un poco de la leche.

7. Paso

Ponemos la masa en un bol grande y la tapamos con un paño mojado. La dejamos reposar en el horno apagado 1 1/2 - 2 horas.

8. Paso

Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la amsamos un poco.

PUBLICIDAD
9. Paso

Hacemos de la masa un disco aplanado y la dividimos en 4 trozos iguales.

10. Paso

Extendemos cada trozo a un círculo de 25-30cm de diámetro.

11. Paso

Dividimos cada círculo en 8 partes como la pizza.

12. Paso

Ponemos en cada trozos el jamón en la parte más ancha. Enrollamos cada triángulo creando unos forma de creciente.

PUBLICIDAD
13. Paso

Ponemos los cachitos en una bandeja de horno los untamos con la mezcla de melaza con un huevo. Guardamos el resto de la mezcla.

14. Paso

Dejamos reposar los chacitos 1 hora en un lugar caliente.

15. Paso

Precalentamos el horno a los 177°C.

16. Paso

Untamos los cachitos otra vez con la mezcla de melaza.

PUBLICIDAD
17. Paso

Los horneamos 15 minutos o hasta estar dorados bonitos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta de cachitos venezolanos rellenos de jamón

Una receta de cachitos famosos de Venezuela. Un postre salado o una comida pequeña para picar durante todo el día.

135
Minutos
32
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos 1/4 taza de agua con 1 cucharada de azúcar y la levadura seca. Lo dejamos reposar 10-15 minutos o hasta que aparezca espuma.

2. Paso

En unbol grande batimos 2 huevos.

3. Paso

Agregamos leche, azúcar restante, sal y mantequilla deretuda enfriada. Lo mezclamos.

4. Paso

Añadimos levadura con agua y lo mezclamos..

5. Paso

Mezclando ponemos la harina, siempre 1 taza a la vez.

6. Paso

Amasamos la masa hasta estar suave y elástica, Si es necesario ponemos un poco de la harina más. Si la masa es muy seca ponemos un poco de la leche.

7. Paso

Ponemos la masa en un bol grande y la tapamos con un paño mojado. La dejamos reposar en el horno apagado 1 1/2 - 2 horas.

8. Paso

Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la amsamos un poco.

9. Paso

Hacemos de la masa un disco aplanado y la dividimos en 4 trozos iguales.

10. Paso

Extendemos cada trozo a un círculo de 25-30cm de diámetro.

11. Paso

Dividimos cada círculo en 8 partes como la pizza.

12. Paso

Ponemos en cada trozos el jamón en la parte más ancha. Enrollamos cada triángulo creando unos forma de creciente.

13. Paso

Ponemos los cachitos en una bandeja de horno los untamos con la mezcla de melaza con un huevo. Guardamos el resto de la mezcla.

14. Paso

Dejamos reposar los chacitos 1 hora en un lugar caliente.

15. Paso

Precalentamos el horno a los 177°C.

16. Paso

Untamos los cachitos otra vez con la mezcla de melaza.

17. Paso

Los horneamos 15 minutos o hasta estar dorados bonitos.

Ingredientes
1 cucharada
levadura seca
12 taza
azúcar
1 cdta
sal
12 taza
mantequilla derretida
34 taza
leche
412 taza
harina versátil
3
huevo
794 g
jamón finamente cortado
2 cucharada
melaza