:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/F0hwP87VDVyeBoxzJcBV/d6f9f9c7174ebc0476a8d8874cccc5.png)
Receta de café espresso a casa
Esta receta te permitirá preparar en casa un expresso, un café muy fuerte y aromático.
Ingredientes
- 7 g de café molido
- 30 ml de agua purificada
- azúcar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, calienta el agua hasta alcanzar una temperatura cercana al punto de ebullición.
Rellena el filtro de la máquina de expresso con café molido. Luego, aplasta ligeramente el café en el filtro sin presionarlo demasiado.
Enciende la máquina de espresso y cuando haya alcanzado la presión suficiente, abre la válvula para que el agua caliente fluya a través del café molido.
Deja que el café caiga directamente en una taza precalentada y si lo prefieres, añade el azúcar al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de café espresso a casa
Esta receta te permitirá preparar en casa un expresso, un café muy fuerte y aromático.
Primero, calienta el agua hasta alcanzar una temperatura cercana al punto de ebullición.
Rellena el filtro de la máquina de expresso con café molido. Luego, aplasta ligeramente el café en el filtro sin presionarlo demasiado.
Enciende la máquina de espresso y cuando haya alcanzado la presión suficiente, abre la válvula para que el agua caliente fluya a través del café molido.
Deja que el café caiga directamente en una taza precalentada y si lo prefieres, añade el azúcar al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?