PUBLICIDAD

Fuente: Pexels

Receta de cake pops fácilmente paso a paso

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 caja de mezcla para pastel Añadido a
  • 12 taza de crema de queso Añadido a
  • 2 tazas de azúcar glas Añadido a
  • palitos para cake pops Añadido a
  • chocolate derretido Añadido a
  • chispas Añadido a
  • confeti Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, prepara la mezcla para pastel según las instrucciones de la caja y hornea en un molde rectangular.

2. Paso

Desmenuza el pastel horneado en un tazón grande y mezcla con la crema de queso hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas en una bandeja.

4. Paso

Inserta un palito en cada bolita y colócalas en el congelador por los siguientes 30 minutos para que se endurezcan.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, mezcla el azúcar glas con un poco de agua para hacer el glaseado.

6. Paso

Saca los cake pops del congelador y sumérgelos en el glaseado, asegurándote de cubrirlos completamente.

7. Paso

Decora los cake pops con chocolate derretido, chispas u otras decoraciones de tu elección.

8. Paso

Deja que el glaseado se seque antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de cake pops fácilmente paso a paso

45
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, prepara la mezcla para pastel según las instrucciones de la caja y hornea en un molde rectangular.

2. Paso

Desmenuza el pastel horneado en un tazón grande y mezcla con la crema de queso hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas en una bandeja.

4. Paso

Inserta un palito en cada bolita y colócalas en el congelador por los siguientes 30 minutos para que se endurezcan.

5. Paso

Mientras tanto, mezcla el azúcar glas con un poco de agua para hacer el glaseado.

6. Paso

Saca los cake pops del congelador y sumérgelos en el glaseado, asegurándote de cubrirlos completamente.

7. Paso

Decora los cake pops con chocolate derretido, chispas u otras decoraciones de tu elección.

8. Paso

Deja que el glaseado se seque antes de servir.

Ingredientes
1
caja de mezcla para pastel
12 taza
de crema de queso
2 tazas
de azúcar glas
palitos para cake pops
chocolate derretido
chispas
confeti