PUBLICIDAD

Receta de calabaza frita, hecha como de la abuela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 calabaza mediana Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ramita de romero Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comenzamos limpiando nuestra calabaza. Antes de todo, hay diferentes tipos de calabazas y cada una tiene su propio sabor y textura. Para este plato, prefiero usar una calabaza butternut por su dulzura y textura cremosa. Luego, pelamos la calabaza, le quitamos las semillas y la cortamos en rodajas de entre 1 y 2 cm de grosor.

2. Paso

Después, precalentamos una sartén grande a fuego medio-alto y añadimos el aceite de oliva.

3. Paso

Mientras se calienta la sartén, sazonamos las rodajas de calabaza con sal y pimienta al gusto. Aquí puedes ser creativo, añadiendo especias como pimentón o comino.

4. Paso

Una vez que la sartén esté caliente, añadimos las rodajas de calabaza y los dientes de ajo machacados. La idea es que quedan doradas pero aún tiernas por dentro, así que las freímos durante aproximadamente por unos 4 minutos por cada lado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando estén listas, las retiramos de la sartén y las dejamos reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

6. Paso

Servimos nuestras calabazas fritas calientes, rociándolas con un poco de romero fresco por encima para añadir un toque extra de sabor.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de calabaza frita, hecha como de la abuela

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comenzamos limpiando nuestra calabaza. Antes de todo, hay diferentes tipos de calabazas y cada una tiene su propio sabor y textura. Para este plato, prefiero usar una calabaza butternut por su dulzura y textura cremosa. Luego, pelamos la calabaza, le quitamos las semillas y la cortamos en rodajas de entre 1 y 2 cm de grosor.

2. Paso

Después, precalentamos una sartén grande a fuego medio-alto y añadimos el aceite de oliva.

3. Paso

Mientras se calienta la sartén, sazonamos las rodajas de calabaza con sal y pimienta al gusto. Aquí puedes ser creativo, añadiendo especias como pimentón o comino.

4. Paso

Una vez que la sartén esté caliente, añadimos las rodajas de calabaza y los dientes de ajo machacados. La idea es que quedan doradas pero aún tiernas por dentro, así que las freímos durante aproximadamente por unos 4 minutos por cada lado.

5. Paso

Cuando estén listas, las retiramos de la sartén y las dejamos reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

6. Paso

Servimos nuestras calabazas fritas calientes, rociándolas con un poco de romero fresco por encima para añadir un toque extra de sabor.

Ingredientes
1 calabaza
mediana
3 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta
2
dientes de ajo
1
ramita de romero