PUBLICIDAD

Receta de calamares con arroz y garbanzos a la americana

Este plato es una mezcla deliciosa de calamares con arroz y garbanzos. Tiene un toque muy americano y es perfecto para cuando quieras preparar algo especial.

PUBLICIDAD
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de calamar limpio Añadido a
  • 2 tazas de arroz blanco Añadido a
  • 1 puede de garbanzos Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a
  • 1 lista de laurel Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, en una olla grande, precalienta un poco de aceite de oliva. Agrega la cebolla con los ajos y los pimientos picados. Sofríelos hasta que estén dorados por completo.

2. Paso

Añade los tomates picados y remuévelos bien.

3. Paso

Agrega también los calamares cortados en rodajas y salpiméntalos, dejanod que se doren un poco.

4. Paso

Vierte el vino blanco y espera a que se evapore el alcohol.

5. Paso

Añade el arroz con los garbanzos. Remuévelos bien para que todos los ingredientes se mezclen.

6. Paso

Luego, vierte el caldo de pescado y agrega una hoja de laurel. Deja todo hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los platos calientes, decorándolos con una ramita de perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas