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Receta de calamares con arroz y garbanzos a la americana
Este plato es una mezcla deliciosa de calamares con arroz y garbanzos. Tiene un toque muy americano y es perfecto para cuando quieras preparar algo especial.
La receta se encuentra en este artículo
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina
Ingredientes
- 500 g de calamar limpio
- 2 tazas de arroz blanco
- 1 puede de garbanzos
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 1 vidrio de vino blanco
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- 1 lista de laurel
- 1 l de caldo de pescado
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Procedimiento
Primero, en una olla grande, precalienta un poco de aceite de oliva. Agrega la cebolla con los ajos y los pimientos picados. Sofríelos hasta que estén dorados por completo.
Añade los tomates picados y remuévelos bien.
Agrega también los calamares cortados en rodajas y salpiméntalos, dejanod que se doren un poco.
Vierte el vino blanco y espera a que se evapore el alcohol.
Añade el arroz con los garbanzos. Remuévelos bien para que todos los ingredientes se mezclen.
Luego, vierte el caldo de pescado y agrega una hoja de laurel. Deja todo hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir los platos calientes, decorándolos con una ramita de perejil.
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Receta de calamares con arroz y garbanzos a la americana
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Añade los tomates picados y remuévelos bien.
Agrega también los calamares cortados en rodajas y salpiméntalos, dejanod que se doren un poco.
Vierte el vino blanco y espera a que se evapore el alcohol.
Añade el arroz con los garbanzos. Remuévelos bien para que todos los ingredientes se mezclen.
Luego, vierte el caldo de pescado y agrega una hoja de laurel. Deja todo hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir los platos calientes, decorándolos con una ramita de perejil.
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