Receta de canelones de atún al horno con arroz
Ingredientes
- 8 placas de canelones
- 120 g de atún en aceite
- 1 taza de arroz
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de salsa bechamel
- 1 taza de queso rallado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
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Procedimiento
Primero prepara el arroz según las instrucciones del paquete.
Mientras el arroz se está cocinando, precalienta el horno a 180 C.
Pica la cebolla con el ajo finamente y póchalos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados. No olvides removerlos para evitar que los ingredientes se quemen.
Añade el atún escurrido con la cebolla y el ajo y mézclalo todo bien. Deja cocinar los ingredientes a fuego lento durante unos 5 minutos.
A continuación, junta en un bol el arroz, el atún, la cebolla y el ajo, añadiendo también la sal y la pimienta.
Rellena los canelones con esta mezcla y colócalos en una bandeja de horno previamente engrasada.
Cubre los canelones con la salsa bechamel.
Espolvorea el queso rallado sobre la salsa bechamel y deja hornear los canelones durante unos 25 minutos hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Después puedes empezar a servirlo caliente y disfrutar inmediatamente de su sabor.