PUBLICIDAD

Receta de canelones de atún al horno con arroz

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 placas de canelones Añadido a
  • 120 g de atún en aceite Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tazas de salsa bechamel Añadido a
  • 1 taza de queso rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero prepara el arroz según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras el arroz se está cocinando, precalienta el horno a 180 C.

3. Paso

Pica la cebolla con el ajo finamente y póchalos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados. No olvides removerlos para evitar que los ingredientes se quemen.

4. Paso

Añade el atún escurrido con la cebolla y el ajo y mézclalo todo bien. Deja cocinar los ingredientes a fuego lento durante unos 5 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, junta en un bol el arroz, el atún, la cebolla y el ajo, añadiendo también la sal y la pimienta.

6. Paso

Rellena los canelones con esta mezcla y colócalos en una bandeja de horno previamente engrasada.

7. Paso

Cubre los canelones con la salsa bechamel.

8. Paso

Espolvorea el queso rallado sobre la salsa bechamel y deja hornear los canelones durante unos 25 minutos hasta que el queso esté dorado y burbujeante.

PUBLICIDAD
9. Paso

Después puedes empezar a servirlo caliente y disfrutar inmediatamente de su sabor.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de canelones de atún al horno con arroz

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero prepara el arroz según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras el arroz se está cocinando, precalienta el horno a 180 C.

3. Paso

Pica la cebolla con el ajo finamente y póchalos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados. No olvides removerlos para evitar que los ingredientes se quemen.

4. Paso

Añade el atún escurrido con la cebolla y el ajo y mézclalo todo bien. Deja cocinar los ingredientes a fuego lento durante unos 5 minutos.

5. Paso

A continuación, junta en un bol el arroz, el atún, la cebolla y el ajo, añadiendo también la sal y la pimienta.

6. Paso

Rellena los canelones con esta mezcla y colócalos en una bandeja de horno previamente engrasada.

7. Paso

Cubre los canelones con la salsa bechamel.

8. Paso

Espolvorea el queso rallado sobre la salsa bechamel y deja hornear los canelones durante unos 25 minutos hasta que el queso esté dorado y burbujeante.

9. Paso

Después puedes empezar a servirlo caliente y disfrutar inmediatamente de su sabor.

Ingredientes
8
placas de canelones
120 g
de atún en aceite
1 taza
de arroz
1
cebolla
2
dientes de ajo
2 tazas
de salsa bechamel
1 taza
de queso rallado
sal
pimienta
aceite de oliva