PUBLICIDAD

Receta de carne asada con tomate y cebolla como de la abuela

La carne asada con tomate y cebolla es un platillo muy popular en la cocina mexicana. Es una receta sencilla, pero deliciosa, que se puede preparar de forma rápida para una reunión familiar o una cena entre amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de res Añadido a
  • 2 tomates medianos Añadido a
  • 1 La cebolla mediana Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 14 de taza de aceite vegetal Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

1.Empezamos por marinar la carne. La colocamos en un recipiente, exprimimos el limón por encima de ella, agregamos el ajo picado con la sal y la pimienta. Todo mezclamos bien, cubrimos con papel de aluminio y dejamos refrigerar por unos 30 minutos.

2. Paso

Después, precalentamos la parrilla a fuego alto.

3. Paso

Una vez que la parilla esté caliente, colocamos las rodajas de tomate y cebolla sobre ella y dejamos así hornearlos por unos 7 minutos por cada lado hasta que estén dorados. Una vez estén listos los retiramos de la parilla y dejamos reservarlos.

4. Paso

Luego, colocamos también la carne en la parilla precalentada y la cocinamos por los siguientes 7 minutos por cada lado. La seguimos cocinando hasta que esté dorada por fuera y cocida por dentro. Una vez que esté lista, la retiramos de la parilla y dejamos reposarla durante unos 5 minutos. Luego, la cortamos en unas rodajas delgadas y la servimos con las rodajas de ajo, aceite vegetal y cebolla.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de carne asada con tomate y cebolla como de la abuela

La carne asada con tomate y cebolla es un platillo muy popular en la cocina mexicana. Es una receta sencilla, pero deliciosa, que se puede preparar de forma rápida para una reunión familiar o una cena entre amigos.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1.Empezamos por marinar la carne. La colocamos en un recipiente, exprimimos el limón por encima de ella, agregamos el ajo picado con la sal y la pimienta. Todo mezclamos bien, cubrimos con papel de aluminio y dejamos refrigerar por unos 30 minutos.

2. Paso

Después, precalentamos la parrilla a fuego alto.

3. Paso

Una vez que la parilla esté caliente, colocamos las rodajas de tomate y cebolla sobre ella y dejamos así hornearlos por unos 7 minutos por cada lado hasta que estén dorados. Una vez estén listos los retiramos de la parilla y dejamos reservarlos.

4. Paso

Luego, colocamos también la carne en la parilla precalentada y la cocinamos por los siguientes 7 minutos por cada lado. La seguimos cocinando hasta que esté dorada por fuera y cocida por dentro. Una vez que esté lista, la retiramos de la parilla y dejamos reposarla durante unos 5 minutos. Luego, la cortamos en unas rodajas delgadas y la servimos con las rodajas de ajo, aceite vegetal y cebolla.

Ingredientes
1 kg
de carne de res
2 tomates
medianos
1 La cebolla
mediana
1
limón
14 de
taza de aceite vegetal
sal
pimienta