PUBLICIDAD

Receta de carne de ternera estofada en vino tinto con patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de ternera Añadido a
  • 1 botella de vino tinto Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 ramita de tomillo Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 l de caldo de carne Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, añade el aceite en una cazuela grande y precaliéntalo a fuego medio, agregando la carne de ternera y dorándola por todos lados. Luego, retira la carne y resérvala.

2. Paso

Añade la cebolla, el ajo y la zanahoria previamente picados en la misma cazuela y déjalos sofreír hasta que estén blandos.

3. Paso

Devuelve la carne a la cazuela y agrega una botella de vino tinto subiendo el fuego para que el alcohol se evapore.

4. Paso

Añade el tomillo, el laurel y el caldo de carne. Luego, baja el fuego y déjalos cocinar a fuego lento durante unas 2 horas.

5. Paso

Mientras tanto, pela las patatas, córtalas en trozos y agrega las patatas a la cazuela. Déjalos cocinar durante una hora más y, luego, puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas