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Receta de carne guisada con patatas al vapor y zanahorias, preparadas con la Thermomix

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g de carne de ternera en cubos Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria en rodajas Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 200 g de vino blanco Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, pon la cebolla con el ajo en el vaso de la Thermomix, dejándolos trocear durante unos 5 seg/vel 5 y, posteriormente, sofriéndolos con el aceite durante unos 10 min/120ºC/vel cuchara.

2. Paso

Luego, añade la carne, previamente salpimentada, en el vaso. Sofríela durante unos 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.

3. Paso

Incorpora la zanahoria, el vino blanco y la hoja de laurel en el vaso. Cocínalos durante unos 60 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara.

4. Paso

Mientras se sigue cocinando el guiso, lava las patatas y colócalas enteras en el recipiente Varoma. Cuando termine el tiempo del guiso, coloca el Varoma en su posición, programándolo por unos 30 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

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Postre

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Recipe author image ronka

Receta de carne guisada con patatas al vapor y zanahorias, preparadas con la Thermomix

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pon la cebolla con el ajo en el vaso de la Thermomix, dejándolos trocear durante unos 5 seg/vel 5 y, posteriormente, sofriéndolos con el aceite durante unos 10 min/120ºC/vel cuchara.

2. Paso

Luego, añade la carne, previamente salpimentada, en el vaso. Sofríela durante unos 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.

3. Paso

Incorpora la zanahoria, el vino blanco y la hoja de laurel en el vaso. Cocínalos durante unos 60 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara.

4. Paso

Mientras se sigue cocinando el guiso, lava las patatas y colócalas enteras en el recipiente Varoma. Cuando termine el tiempo del guiso, coloca el Varoma en su posición, programándolo por unos 30 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

Ingredientes
600 g
de carne de ternera en cubos
2
cebollas grandes
2
dientes de ajo
1
zanahoria en rodajas
4
patatas medianas
50 g
de aceite de oliva virgen extra
200 g
de vino blanco
1
hoja de laurel
sal
pimienta