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Receta de cassoulet de cordero fácilmente
El cassoulet deordero es un plato tradicional de la cocina francesa, tratándose de un guiso abundante y reconfortante que combina diferentes tipos de carne como el de cordero, cerdo y salchichas con judías blancas y otros ingredientes aromáticos.
Ingredientes
- 200 g de carne de cordero
- 200 g de tocino
- 200 g de salchichas frescas
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 rama de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel
- 400 g judías blancas
- 1 tomate
- 500 ml de caldo de carne
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 2 zanahorias
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Procedimiento
En una cazuela grande, precalentamos un poco de aceite de oliva, doramos el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente y lo retiramos.
Después, en la misma cazuela añadimos los trozos de cordero y los salteamos hasta que empiecen a dorarse por todos los lados.
Agregamos las salchichas a la cazuela y las cocinamos hasta que estén doradas.
En la misma cazuela, agregamos la cebollas con el ajo y las zanahorias que dejamos cocinar hasta que estén tiernas.
Añadimos el tomate triturado con el tomillo, las hojas del laurel a la cazuela y dejamos cocinar durante unos minutos hasta que los sabores se mezclen.
Incorpora el cordero con la panceta y las salchichas nuevamente a la cazuela junto con las judías blancas precocidas.
Por último, vierte el caldo de carne a la cazuela, sazónala con sal y pimienta a fuego lento hasta que la carne esté tierna y los sabores se hayan integrado.
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Receta de cassoulet de cordero fácilmente
El cassoulet deordero es un plato tradicional de la cocina francesa, tratándose de un guiso abundante y reconfortante que combina diferentes tipos de carne como el de cordero, cerdo y salchichas con judías blancas y otros ingredientes aromáticos.
En una cazuela grande, precalentamos un poco de aceite de oliva, doramos el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente y lo retiramos.
Después, en la misma cazuela añadimos los trozos de cordero y los salteamos hasta que empiecen a dorarse por todos los lados.
Agregamos las salchichas a la cazuela y las cocinamos hasta que estén doradas.
En la misma cazuela, agregamos la cebollas con el ajo y las zanahorias que dejamos cocinar hasta que estén tiernas.
Añadimos el tomate triturado con el tomillo, las hojas del laurel a la cazuela y dejamos cocinar durante unos minutos hasta que los sabores se mezclen.
Incorpora el cordero con la panceta y las salchichas nuevamente a la cazuela junto con las judías blancas precocidas.
Por último, vierte el caldo de carne a la cazuela, sazónala con sal y pimienta a fuego lento hasta que la carne esté tierna y los sabores se hayan integrado.
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