PUBLICIDAD

Receta de cebollas rellenas de carne al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 cebollas grandes Añadido a
  • 400 g de carne picada Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • pan Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • salsa de tomate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, corta las cebollas por la mitad y cuécelas en agua con sal durante unos 10 minutos hasta que estén tiernas.

2. Paso

Pica los ajos con el pimiento y fríelos en aceite de oliva. Cuando estén dorados, añade la carne picada y cuécela hasta que quede bien hecha.

3. Paso

Luego, precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

Vacía las cebollas dejando un borde de unos 3 mm y pícalas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mezcla la cebolla picada, la carne, un huevo batido, el pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil en un bol para preparar el relleno.

6. Paso

Rellena las cebollas con la mezcla de carne y colócalas en una fuente para horno.

7. Paso

A continuación, vierte un poco de salsa de tomate casera por encima de cada cebolla, asegurándose de que la fuente sea lo suficientemente grande como para que las cebollas no estén demasiado apretadas entre sí.

8. Paso

Hornea las cebollas durante unos 25 minutos hasta que estén doradas por completo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cebollas rellenas de carne al horno

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corta las cebollas por la mitad y cuécelas en agua con sal durante unos 10 minutos hasta que estén tiernas.

2. Paso

Pica los ajos con el pimiento y fríelos en aceite de oliva. Cuando estén dorados, añade la carne picada y cuécela hasta que quede bien hecha.

3. Paso

Luego, precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

Vacía las cebollas dejando un borde de unos 3 mm y pícalas.

5. Paso

Mezcla la cebolla picada, la carne, un huevo batido, el pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil en un bol para preparar el relleno.

6. Paso

Rellena las cebollas con la mezcla de carne y colócalas en una fuente para horno.

7. Paso

A continuación, vierte un poco de salsa de tomate casera por encima de cada cebolla, asegurándose de que la fuente sea lo suficientemente grande como para que las cebollas no estén demasiado apretadas entre sí.

8. Paso

Hornea las cebollas durante unos 25 minutos hasta que estén doradas por completo.

Ingredientes
4
cebollas grandes
400 g
de carne picada
2
dientes de ajo
1
pimiento verde
1
huevo
pan
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
salsa de tomate