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Receta de coca de llavaneres llena de chocolate
La coca de Llavaneres es un delicioso pastel que es típico para la región de Llavaneres de Cataluña. Es característico por su textura esponjosa y sabor intenso a chocolate.
Ingredientes
- 250 g de harina
- 50 g de cacao en polvo
- 150 g de azucar
- levadura en polvo
- 125 ml de leche
- 125 ml de aceite de girasol
- 3 huevos
- 200 g de chocolate negro
- 50 g de mantequilla
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Procedimiento
En un bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, el azúcar junto con la levadura en polvo.
Después, añade la leche, el aceite con los huevos a la mezcla preparada anteriormente y mezcla todos los ingredientes bien hasta obtener una masa homogénea.
A continuación, precalienta el horno a 180°C.
La masa preparada de esta manera vierte en un molde engrasado y déjala hornear durante 10 minutos.
5 Mientras la coca se enfría, derrite el chocolate negro con la mantequilla al baño maría o en el microondas.
Una vez que la coca esté fría, cúbrela con la mezcla de chocolate derretido y deja reposar la coca al menos una hora antes de servir.
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Receta de coca de llavaneres llena de chocolate
La coca de Llavaneres es un delicioso pastel que es típico para la región de Llavaneres de Cataluña. Es característico por su textura esponjosa y sabor intenso a chocolate.
En un bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, el azúcar junto con la levadura en polvo.
Después, añade la leche, el aceite con los huevos a la mezcla preparada anteriormente y mezcla todos los ingredientes bien hasta obtener una masa homogénea.
A continuación, precalienta el horno a 180°C.
La masa preparada de esta manera vierte en un molde engrasado y déjala hornear durante 10 minutos.
5 Mientras la coca se enfría, derrite el chocolate negro con la mantequilla al baño maría o en el microondas.
Una vez que la coca esté fría, cúbrela con la mezcla de chocolate derretido y deja reposar la coca al menos una hora antes de servir.
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