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Receta de coca de llavaneres llena de chocolate

La coca de Llavaneres es un delicioso pastel que es típico para la región de Llavaneres de Cataluña. Es característico por su textura esponjosa y sabor intenso a chocolate.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 g de harina Añadido a
  • 50 g de cacao en polvo Añadido a
  • 150 g de azucar Añadido a
  • levadura en polvo Añadido a
  • 125 ml de leche Añadido a
  • 125 ml de aceite de girasol Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 200 g de chocolate negro Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

En un bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, el azúcar junto con la levadura en polvo.

2. Paso

Después, añade la leche, el aceite con los huevos a la mezcla preparada anteriormente y mezcla todos los ingredientes bien hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

A continuación, precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

La masa preparada de esta manera vierte en un molde engrasado y déjala hornear durante 10 minutos.

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5. Paso

5 Mientras la coca se enfría, derrite el chocolate negro con la mantequilla al baño maría o en el microondas.

6. Paso

Una vez que la coca esté fría, cúbrela con la mezcla de chocolate derretido y deja reposar la coca al menos una hora antes de servir.

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Recipe author image ronka

Receta de coca de llavaneres llena de chocolate

La coca de Llavaneres es un delicioso pastel que es típico para la región de Llavaneres de Cataluña. Es característico por su textura esponjosa y sabor intenso a chocolate.

20
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol, mezcla la harina, el cacao en polvo, el azúcar junto con la levadura en polvo.

2. Paso

Después, añade la leche, el aceite con los huevos a la mezcla preparada anteriormente y mezcla todos los ingredientes bien hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

A continuación, precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

La masa preparada de esta manera vierte en un molde engrasado y déjala hornear durante 10 minutos.

5. Paso

5 Mientras la coca se enfría, derrite el chocolate negro con la mantequilla al baño maría o en el microondas.

6. Paso

Una vez que la coca esté fría, cúbrela con la mezcla de chocolate derretido y deja reposar la coca al menos una hora antes de servir.

Ingredientes
250 g
de harina
50 g
de cacao en polvo
150 g
de azucar
levadura en polvo
125 ml
de leche
125 ml
de aceite de girasol
3
huevos
200 g
de chocolate negro
50 g
de mantequilla