PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Tiberis - Cocina casera , i cuina Menorquina

Receta de coca de tomate y pimiento

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pitas enteras Añadido a
  • 4 tomate Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado Añadido a
  • 2 chalotes cortados en aros Añadido a
  • 100 g de queso añejo desmenuzado Añadido a
  • ramitas de romero Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, tuesta el pan de pita en en el horno para que se hinche un poquito.

2. Paso

Luego, córtalo por la mitad para hacer dos "bolsillos". Mietras rellenas estos "bolsillos" con tomates, pimientos y chalotes, deja precalentar el horno a 200°C. Espolvoréalos con una pizca de sal y pimienta recién molida, el queso rallado y unas hojitas de romero, y luego rocíalos con un poco de aceite.

3. Paso

Déjalos hornear durante 15 min y puedes empezar a servirlos de inmediato.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de coca de tomate y pimiento

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, tuesta el pan de pita en en el horno para que se hinche un poquito.

2. Paso

Luego, córtalo por la mitad para hacer dos "bolsillos". Mietras rellenas estos "bolsillos" con tomates, pimientos y chalotes, deja precalentar el horno a 200°C. Espolvoréalos con una pizca de sal y pimienta recién molida, el queso rallado y unas hojitas de romero, y luego rocíalos con un poco de aceite.

3. Paso

Déjalos hornear durante 15 min y puedes empezar a servirlos de inmediato.

Ingredientes
4
pitas enteras
4
tomate
1
pimiento rojo cortado
2
chalotes cortados en aros
100 g
de queso añejo desmenuzado
ramitas de romero
2 cdas
de aceite de oliva