:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gk3jvAG5aB3Ee7wAfaig/67f415aeb18143157d41bbbfbc7a88.jpeg)
Fuente: Facebook - Tiberis - Cocina casera , i cuina Menorquina
Receta de coca de tomate y pimiento
Ingredientes
- 4 pitas enteras
- 4 tomate
- 1 pimiento rojo cortado
- 2 chalotes cortados en aros
- 100 g de queso añejo desmenuzado
- ramitas de romero
- 2 cdas de aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, tuesta el pan de pita en en el horno para que se hinche un poquito.
Luego, córtalo por la mitad para hacer dos "bolsillos". Mietras rellenas estos "bolsillos" con tomates, pimientos y chalotes, deja precalentar el horno a 200°C. Espolvoréalos con una pizca de sal y pimienta recién molida, el queso rallado y unas hojitas de romero, y luego rocíalos con un poco de aceite.
Déjalos hornear durante 15 min y puedes empezar a servirlos de inmediato.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de coca de tomate y pimiento
Primero, tuesta el pan de pita en en el horno para que se hinche un poquito.
Luego, córtalo por la mitad para hacer dos "bolsillos". Mietras rellenas estos "bolsillos" con tomates, pimientos y chalotes, deja precalentar el horno a 200°C. Espolvoréalos con una pizca de sal y pimienta recién molida, el queso rallado y unas hojitas de romero, y luego rocíalos con un poco de aceite.
Déjalos hornear durante 15 min y puedes empezar a servirlos de inmediato.
¿Cómo has hecho esta receta?