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Receta de cómo hacer albóndigas en salsa española como de la abuela

Esta receta de albóndigas en salsa española es una deliciosa opción para una cena de invierno. Las albóndigas están llenas de sabor gracias a las especias y el pan rallado.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 50 g de pan rallado Añadido a
  • 2 cebollas picadas Añadido a
  • 2 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 1 cucharada de orégano seco Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un tazón grande, combina la carne picada, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano con la pimienta y mezcla todo hasta que esté bien combinado.

2. Paso

Forma las albóndigas con las manos y colócalas en un plato. Una vez que haya preparado todas las albóndigas, refrigéralas durante al menos 30 minutos para que se endurezcan.

3. Paso

En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega las albóndigas y cocínalas durante unos 12 minutos, girándolas ocasionalmente hasta que estén doradas por todos lados.

4. Paso

Retire las albóndigas de la sartén y resérvalas.

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5. Paso

En la misma sartén, agrega la cebolla con el ajo y cocínalos hasta que estén tiernos. Agrega el tomate triturado, el azúcar, el perejil, la sal y la pimienta. Lleva la salsa a ebullición y, luego, reduce el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento durante 15 minutos.

6. Paso

Agrega las albóndigas a la salsa y déjalas cocinar durante otros 12 minutos hasta que estén y la salsa se haya espesado un poco.

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Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer albóndigas en salsa española como de la abuela

Esta receta de albóndigas en salsa española es una deliciosa opción para una cena de invierno. Las albóndigas están llenas de sabor gracias a las especias y el pan rallado.

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, combina la carne picada, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano con la pimienta y mezcla todo hasta que esté bien combinado.

2. Paso

Forma las albóndigas con las manos y colócalas en un plato. Una vez que haya preparado todas las albóndigas, refrigéralas durante al menos 30 minutos para que se endurezcan.

3. Paso

En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega las albóndigas y cocínalas durante unos 12 minutos, girándolas ocasionalmente hasta que estén doradas por todos lados.

4. Paso

Retire las albóndigas de la sartén y resérvalas.

5. Paso

En la misma sartén, agrega la cebolla con el ajo y cocínalos hasta que estén tiernos. Agrega el tomate triturado, el azúcar, el perejil, la sal y la pimienta. Lleva la salsa a ebullición y, luego, reduce el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento durante 15 minutos.

6. Paso

Agrega las albóndigas a la salsa y déjalas cocinar durante otros 12 minutos hasta que estén y la salsa se haya espesado un poco.

Ingredientes
500 g
de carne picada
1
huevo
50 g
de pan rallado
2
cebollas picadas
2 cucharada
de perejil picado
1 cucharada
de orégano seco
1 cucharada
de azucar
sal
pimienta
aceite de oliva