:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/i93uCxAX_FIgRfOtxs5f/1cb74d1355f0362e9a68777adaf44d.png)
Receta de cómo hacer arroz blanco con tocino en el microondas
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
- 1 cucharada de sal
- 4 lonchas de tocino
- 1 cucharada de aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comenzamos colocando 4 lonchas de tocino en un recipiente apto para microondas.
Luego, dejamos precalentar el tocino en el microondas durante unos 3 minutos a máxima potencia, hasta que estén crujientes.
Retiramos el tocino y reservamos, dejamos el aceite que ha soltado el tocino en el recipiente.
Añadimos el arroz en el mismo recipiente con el aceite de tocino y revolvemos bien para que se impregne del sabor.
Añadimos 2 tazas de agua con una cucharada de sal.
Dejamos cocinarlas en el microondas durante unos 20 minutos. Se recomienda abrir y revolver a la mitad del tiempo de cocción para garantizar que el arroz se cueza de forma uniforme.
Una vez listo, rompemos el tocino en pedazos pequeños y los mezclamos con el arroz.
Por último solo dejamos reposarlo durante unos minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo hacer arroz blanco con tocino en el microondas
Comenzamos colocando 4 lonchas de tocino en un recipiente apto para microondas.
Luego, dejamos precalentar el tocino en el microondas durante unos 3 minutos a máxima potencia, hasta que estén crujientes.
Retiramos el tocino y reservamos, dejamos el aceite que ha soltado el tocino en el recipiente.
Añadimos el arroz en el mismo recipiente con el aceite de tocino y revolvemos bien para que se impregne del sabor.
Añadimos 2 tazas de agua con una cucharada de sal.
Dejamos cocinarlas en el microondas durante unos 20 minutos. Se recomienda abrir y revolver a la mitad del tiempo de cocción para garantizar que el arroz se cueza de forma uniforme.
Una vez listo, rompemos el tocino en pedazos pequeños y los mezclamos con el arroz.
Por último solo dejamos reposarlo durante unos minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?