PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer champiñones en salsa de vino blanco

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 150 ml de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia los champiñones con un trapo húmedo quitando restos que puedan tener. Luego, córtalos en láminas no muy finas.

2. Paso

Pela la cebolla con los ajos, picándolos en unas láminas finitas.

3. Paso

A continuación, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla picada con el ajo y síguelos rehogando hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega los champiñones al sofrito y saltéalos por unos 5 minutos hasta que empiecen a dorarse.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade el vino blanco en la sartén y deja que se evapore el alcohol a fuego lento.

6. Paso

Por último, sazónalos con la sal y la pimienta y deja que los champiñones se cuezan en la salsa durante unos 15 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer champiñones en salsa de vino blanco

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia los champiñones con un trapo húmedo quitando restos que puedan tener. Luego, córtalos en láminas no muy finas.

2. Paso

Pela la cebolla con los ajos, picándolos en unas láminas finitas.

3. Paso

A continuación, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla picada con el ajo y síguelos rehogando hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega los champiñones al sofrito y saltéalos por unos 5 minutos hasta que empiecen a dorarse.

5. Paso

Añade el vino blanco en la sartén y deja que se evapore el alcohol a fuego lento.

6. Paso

Por último, sazónalos con la sal y la pimienta y deja que los champiñones se cuezan en la salsa durante unos 15 minutos.

Ingredientes
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
150 ml
de vino blanco
2 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta
Perejil fresco