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Receta de cómo hacer choripan argentino al horno
Una comida rápida y deliciosa que es muy popular en Argentina, especialmente durante los asados argentinos. Un bocado sencillo, lleno de sabor que es perfecto como una comida informal con amigos.
Ingredientes
- 4 chorizos frescos
- 4 panes de barra
- Chimichurri
- salsa criolla
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Procedimiento
Primero, precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
Corta los chorizos diagonalmente en rodajas de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor.
Luego, coloca los chorizos en la parrilla y cocínalos durante unos 12 minutos, asegurándose de darles la vuelta a los chorizos a mitad de cocción.
Mientras se cocinan los chorizos, corta los panes de barra en la mitad.
Cuando los chorizos estén cocidos, retíralos de la parrilla y córtalos en trozos más pequeños.
Coloca los trozos de chorizo en medio del pan y añade la salsa que prefieras..
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Receta de cómo hacer choripan argentino al horno
Una comida rápida y deliciosa que es muy popular en Argentina, especialmente durante los asados argentinos. Un bocado sencillo, lleno de sabor que es perfecto como una comida informal con amigos.
Primero, precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
Corta los chorizos diagonalmente en rodajas de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor.
Luego, coloca los chorizos en la parrilla y cocínalos durante unos 12 minutos, asegurándose de darles la vuelta a los chorizos a mitad de cocción.
Mientras se cocinan los chorizos, corta los panes de barra en la mitad.
Cuando los chorizos estén cocidos, retíralos de la parrilla y córtalos en trozos más pequeños.
Coloca los trozos de chorizo en medio del pan y añade la salsa que prefieras..
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