Fuente: Youtube
Receta de cómo hacer el cabello de ángel dulce
Una receta que nos muestra que hasta las verduras se pueden hacer de manera dulce y transferirnos un sabor y sentimiento genial.
Ingredientes
- 1.8 kg calabaza
- 11⁄2 taza agua
- 900 g azúcar
- un piel de limón rallada
- piel de una naranja rallada
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Procedimiento
Cortamos la calabaza en mitades y eliminamos las semillas. Sacamos también las fibras y las reservamos. Pelamos la calabaza y la cortamos en cubos pequeños.
En una cazuela combinamos la calabaza con 1 taza de agua y lo dejamos hervir sobre la llama alta. Lo cocinamos un minuto y lo sacamos de la llama. Secamos bien la calabaza, la ponemos en un bol y añadimos las fibras, azúcar y la piel de limón y naranja. Mezclamos bien todo, lo cubrimos y dejamor reposar en la temperatura ambiental durante la noche.
Echamos la calabaza en una cazuela y ponemos el agua restante. Lo ponemos sobre la llama media y dejamos hervir. Bajamos a la llama baja y cocinamos sin parar de mezclar unos 30 minutos o hasta que los cubos no se destrozen completamente y las fibras no estén incorporadas bien.
Lo sacamos de la llama, dejamos que se enfíe y lo ponemos en unos botes de confitura. Así bien tapado lo podemos reservar en el frigorífico hasta más que una semana.