:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nkoA6XyE81PBBiQ2h9Oj/3d2c58890d766a3db1c56f7230aa6a.jpeg)
Fuente: Youtube
Receta de cómo hacer el cabello de ángel dulce
Una receta que nos muestra que hasta las verduras se pueden hacer de manera dulce y transferirnos un sabor y sentimiento genial.
Ingredientes
- 1.8 kg calabaza
- 11⁄2 taza agua
- 900 g azúcar
- un piel de limón rallada
- piel de una naranja rallada
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos la calabaza en mitades y eliminamos las semillas. Sacamos también las fibras y las reservamos. Pelamos la calabaza y la cortamos en cubos pequeños.
En una cazuela combinamos la calabaza con 1 taza de agua y lo dejamos hervir sobre la llama alta. Lo cocinamos un minuto y lo sacamos de la llama. Secamos bien la calabaza, la ponemos en un bol y añadimos las fibras, azúcar y la piel de limón y naranja. Mezclamos bien todo, lo cubrimos y dejamor reposar en la temperatura ambiental durante la noche.
Echamos la calabaza en una cazuela y ponemos el agua restante. Lo ponemos sobre la llama media y dejamos hervir. Bajamos a la llama baja y cocinamos sin parar de mezclar unos 30 minutos o hasta que los cubos no se destrozen completamente y las fibras no estén incorporadas bien.
Lo sacamos de la llama, dejamos que se enfíe y lo ponemos en unos botes de confitura. Así bien tapado lo podemos reservar en el frigorífico hasta más que una semana.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo hacer el cabello de ángel dulce
Una receta que nos muestra que hasta las verduras se pueden hacer de manera dulce y transferirnos un sabor y sentimiento genial.
Cortamos la calabaza en mitades y eliminamos las semillas. Sacamos también las fibras y las reservamos. Pelamos la calabaza y la cortamos en cubos pequeños.
En una cazuela combinamos la calabaza con 1 taza de agua y lo dejamos hervir sobre la llama alta. Lo cocinamos un minuto y lo sacamos de la llama. Secamos bien la calabaza, la ponemos en un bol y añadimos las fibras, azúcar y la piel de limón y naranja. Mezclamos bien todo, lo cubrimos y dejamor reposar en la temperatura ambiental durante la noche.
Echamos la calabaza en una cazuela y ponemos el agua restante. Lo ponemos sobre la llama media y dejamos hervir. Bajamos a la llama baja y cocinamos sin parar de mezclar unos 30 minutos o hasta que los cubos no se destrozen completamente y las fibras no estén incorporadas bien.
Lo sacamos de la llama, dejamos que se enfíe y lo ponemos en unos botes de confitura. Así bien tapado lo podemos reservar en el frigorífico hasta más que una semana.
¿Cómo has hecho esta receta?