PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Gv0NZ4BnOY83rJKuzvqA/64564edf770ad53fc98f37298b1c84.jpeg)
Receta de cómo hacer el pan rallado
Una cosa tan simple que más ni puede ser. El pan rallado en un paso de un ingrediente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- pan seco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
5 min.
En un molinillo nos ponemos el adaptador para el rallamiento fino. Rallamos todo el pan que tenemos y lo guardamos en unos recipientes bien cerrados para que no que húmedo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Receta de cómo hacer el pan rallado
Una cosa tan simple que más ni puede ser. El pan rallado en un paso de un ingrediente.
5
Minutos1
Número de porcionesProcedimiento
En un molinillo nos ponemos el adaptador para el rallamiento fino. Rallamos todo el pan que tenemos y lo guardamos en unos recipientes bien cerrados para que no que húmedo.
Ingredientes
pan seco
¿Cómo has hecho esta receta?