PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer escalope de pollo a la plancha

El escalope de pollo a la plancha es una receta saludable, fácil y rápida de hacer, formando una excelente fuente de proteínas y perfecta para incorporar en una dieta balanceada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, lavamos y escurrimos bien las pechugas de pollo.

2. Paso

Exprimimos el limón por encima de ellas y pelamos los ajos, los cuales mezclamos con el zumo de limón y la pimienta en un bol.

3. Paso

Después, ponemos las pechugas de pollo en esta mezcla y dejamos marinarlas durante unos 15 minutos.

4. Paso

Precalentamos una sartén con un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, añadimos los escalopes de pollo y los dejamos cocinar durante unos 5 minutos por cada lado.

5. Paso

Una vez listos, los extraemos y los dejamos reposar un por de minutos antes de servir para que los jugos se redistribuyan.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas