PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer esqueixada de bacalao con tomate rallado

La esqueixada de bacalao con tomate rallado es una deliciosa receta de la cocina mediteránea que presenta un plato fresco y ligero, perfecto para el verano. El bacalao desmigado en combinación con tomate, cebolla, aceitunas con un aliño a base de aceite de oliva y vinagre es ideal como plato principal acompañado de pan crujiente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de bacalao desalado Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • Aceitunas negras sin hueso Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • vinagre de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, desmiga el bacalao y resérvalo en un recipiente grande.

2. Paso

Después, lava los tomates, rállalos y el tomate así listo añádelo al bacalao junto con la cebolla rallada.

3. Paso

Incorpora las aceitunas negras al recipiente.

4. Paso

Aliña la mezcla con aceite de oliva, vinagre de vino blanco, sal y pimienta al gusto y remueve la mezcla bien para que todos los ingredientes se incorporen.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja reposar el plato en el refrigerador durante al menos 10 minutos para que los sabores se mezclen y puedes empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer esqueixada de bacalao con tomate rallado

La esqueixada de bacalao con tomate rallado es una deliciosa receta de la cocina mediteránea que presenta un plato fresco y ligero, perfecto para el verano. El bacalao desmigado en combinación con tomate, cebolla, aceitunas con un aliño a base de aceite de oliva y vinagre es ideal como plato principal acompañado de pan crujiente.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, desmiga el bacalao y resérvalo en un recipiente grande.

2. Paso

Después, lava los tomates, rállalos y el tomate así listo añádelo al bacalao junto con la cebolla rallada.

3. Paso

Incorpora las aceitunas negras al recipiente.

4. Paso

Aliña la mezcla con aceite de oliva, vinagre de vino blanco, sal y pimienta al gusto y remueve la mezcla bien para que todos los ingredientes se incorporen.

5. Paso

Deja reposar el plato en el refrigerador durante al menos 10 minutos para que los sabores se mezclen y puedes empezar a servir.

Ingredientes
400 g
de bacalao desalado
4
tomates maduros
1
cebolla roja
Aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva
vinagre de vino blanco
sal
pimienta
perejil picado