PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer filete de atún a la plancha jugoso

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de atún fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, enjuaga los lomos de atún y sécalos con papel de cocina.

2. Paso

Luego, precaliente una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Mientras la estás precalentando, sazona los lomos de atún por ambos lados con la sal, la pimienta y un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Una vez caliente la sartén, pon los lomos de atún y déjalos cocinar durante unos 3 minutos por cada lado dependiendo del grosor de los lomos.

4. Paso

Mientras se cocina el atún, pica finamente el ajo con el perejil. En un bol pequeño, después, mezcla el ajo con el perejil, el jugo de un limón y un chorrito de aceite de oliva.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez listo el atún, retíralo de la plancha y rocíalo con la mezcla preparada anteriormente y puedes empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer filete de atún a la plancha jugoso

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, enjuaga los lomos de atún y sécalos con papel de cocina.

2. Paso

Luego, precaliente una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Mientras la estás precalentando, sazona los lomos de atún por ambos lados con la sal, la pimienta y un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Una vez caliente la sartén, pon los lomos de atún y déjalos cocinar durante unos 3 minutos por cada lado dependiendo del grosor de los lomos.

4. Paso

Mientras se cocina el atún, pica finamente el ajo con el perejil. En un bol pequeño, después, mezcla el ajo con el perejil, el jugo de un limón y un chorrito de aceite de oliva.

5. Paso

Una vez listo el atún, retíralo de la plancha y rocíalo con la mezcla preparada anteriormente y puedes empezar a servir.

Ingredientes
4
lomos de atún fresco
aceite de oliva
sal
pimienta
2
dientes de ajo
1
limón
Perejil fresco