:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AbbRY10tmJ9sti2qePnB/20ea0c82fc6d6e8aac0a7ac9af2b0a.png)
Receta de cómo hacer filete de atún a la plancha jugoso
Ingredientes
- 4 lomos de atún fresco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Perejil fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, enjuaga los lomos de atún y sécalos con papel de cocina.
Luego, precaliente una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Mientras la estás precalentando, sazona los lomos de atún por ambos lados con la sal, la pimienta y un poco de aceite de oliva.
Una vez caliente la sartén, pon los lomos de atún y déjalos cocinar durante unos 3 minutos por cada lado dependiendo del grosor de los lomos.
Mientras se cocina el atún, pica finamente el ajo con el perejil. En un bol pequeño, después, mezcla el ajo con el perejil, el jugo de un limón y un chorrito de aceite de oliva.
Una vez listo el atún, retíralo de la plancha y rocíalo con la mezcla preparada anteriormente y puedes empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo hacer filete de atún a la plancha jugoso
Primero, enjuaga los lomos de atún y sécalos con papel de cocina.
Luego, precaliente una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Mientras la estás precalentando, sazona los lomos de atún por ambos lados con la sal, la pimienta y un poco de aceite de oliva.
Una vez caliente la sartén, pon los lomos de atún y déjalos cocinar durante unos 3 minutos por cada lado dependiendo del grosor de los lomos.
Mientras se cocina el atún, pica finamente el ajo con el perejil. En un bol pequeño, después, mezcla el ajo con el perejil, el jugo de un limón y un chorrito de aceite de oliva.
Una vez listo el atún, retíralo de la plancha y rocíalo con la mezcla preparada anteriormente y puedes empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?