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Receta de cómo hacer filetes de ternera en salsa de champiñones según receta de la abuela
Ingredientes
- 4 filetes de ternera
- 2 dientes de ajo
- 150 ml de nata para cocinar
- Perejil fresco
- sal
- pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva
- 150 ml de caldo de carne
- 1 La cebolla
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Procedimiento
Comienza salpimentando los filetes de ternera.
Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande y deja cocinar los filetes de ternera hasta que estén dorados por ambos lados.
Luego, en la misma sartén añade los champiñones previamente lavados y cortados, la cebolla con los dientes de ajo finamente picados dejando que se cocinen hasta estar dorados por completo.
Agrega el caldo de carne a la sartén con los champiñones y la cebolla, luego, agrega la nata y remuévela bien. Deja que se cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.
Cuando la salsa tenga la consistencia deseada, añade los filetes de ternera en la sartén y deja que se calienten en la salsa durante unos 10 minutos.
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Receta de cómo hacer filetes de ternera en salsa de champiñones según receta de la abuela
Comienza salpimentando los filetes de ternera.
Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande y deja cocinar los filetes de ternera hasta que estén dorados por ambos lados.
Luego, en la misma sartén añade los champiñones previamente lavados y cortados, la cebolla con los dientes de ajo finamente picados dejando que se cocinen hasta estar dorados por completo.
Agrega el caldo de carne a la sartén con los champiñones y la cebolla, luego, agrega la nata y remuévela bien. Deja que se cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.
Cuando la salsa tenga la consistencia deseada, añade los filetes de ternera en la sartén y deja que se calienten en la salsa durante unos 10 minutos.
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