PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer filetes de ternera en salsa de champiñones según receta de la abuela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de ternera Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 150 ml de nata para cocinar Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 150 ml de caldo de carne Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Comienza salpimentando los filetes de ternera.

2. Paso

Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande y deja cocinar los filetes de ternera hasta que estén dorados por ambos lados.

3. Paso

Luego, en la misma sartén añade los champiñones previamente lavados y cortados, la cebolla con los dientes de ajo finamente picados dejando que se cocinen hasta estar dorados por completo.

4. Paso

Agrega el caldo de carne a la sartén con los champiñones y la cebolla, luego, agrega la nata y remuévela bien. Deja que se cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.

5. Paso

Cuando la salsa tenga la consistencia deseada, añade los filetes de ternera en la sartén y deja que se calienten en la salsa durante unos 10 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas