:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iyd74piwCKHFUVEBFfUF/b63bfac992981b6e843410352710d4.jpeg)
Fuente: Canva
Receta de cómo hacer la titaina original valenciana
Una receta auténtica con pimiento y atún que de verdad es fácil. Preparad una comida sana a su gusto.
Ingredientes
- 2 cucharada piñones
- 1 cucharada Aceite
- 1⁄2 pimiento rojo cortado
- 1⁄2 pimiento verde cortado
- 1⁄2 cebolla cortada
- 1 cucharada ajo picado
- 1 puede tomates cortados y pelados sin agua
- 1 puede atún sin agua
- 1⁄2 cdta azúcar
- 1⁄4 cdta canela molida
- un poco nuez moscada molida
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Tostamos los piñones en una sartén seca sobre la llama media unos 5 minutos. Los sacamos de la llama y dejamos al lado hasta enfriar.
Calentamos el aceite en una sartén sobre la llama media. Echamos los pimientos, cebolla y ajo. Cocinamos y mezclamos hasta que estén blandos, unos 10 minutos.
Añadimos los tomates, mezclamos y cocinamos otros 15 minutos.
Ponemos el atún, azúcar, canela, nuez moscada, sal y pimienta negra y mezclamos. Al final lo combinamos con los piñones y podemos servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo hacer la titaina original valenciana
Una receta auténtica con pimiento y atún que de verdad es fácil. Preparad una comida sana a su gusto.
Tostamos los piñones en una sartén seca sobre la llama media unos 5 minutos. Los sacamos de la llama y dejamos al lado hasta enfriar.
Calentamos el aceite en una sartén sobre la llama media. Echamos los pimientos, cebolla y ajo. Cocinamos y mezclamos hasta que estén blandos, unos 10 minutos.
Añadimos los tomates, mezclamos y cocinamos otros 15 minutos.
Ponemos el atún, azúcar, canela, nuez moscada, sal y pimienta negra y mezclamos. Al final lo combinamos con los piñones y podemos servir.
¿Cómo has hecho esta receta?