PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de cómo hacer la titaina original valenciana

Una receta auténtica con pimiento y atún que de verdad es fácil. Preparad una comida sana a su gusto.

PUBLICIDAD
Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cucharada piñones Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 12 pimiento rojo cortado Añadido a
  • 12 pimiento verde cortado Añadido a
  • 12 cebolla cortada Añadido a
  • 1 cucharada ajo picado Añadido a
  • 1 puede tomates cortados y pelados sin agua Añadido a
  • 1 puede atún sin agua Añadido a
  • 12 cdta azúcar Añadido a
  • 14 cdta canela molida Añadido a
  • un poco nuez moscada molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Tostamos los piñones en una sartén seca sobre la llama media unos 5 minutos. Los sacamos de la llama y dejamos al lado hasta enfriar.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén sobre la llama media. Echamos los pimientos, cebolla y ajo. Cocinamos y mezclamos hasta que estén blandos, unos 10 minutos.

3. Paso

Añadimos los tomates, mezclamos y cocinamos otros 15 minutos.

4. Paso

Ponemos el atún, azúcar, canela, nuez moscada, sal y pimienta negra y mezclamos. Al final lo combinamos con los piñones y podemos servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta de cómo hacer la titaina original valenciana

Una receta auténtica con pimiento y atún que de verdad es fácil. Preparad una comida sana a su gusto.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Tostamos los piñones en una sartén seca sobre la llama media unos 5 minutos. Los sacamos de la llama y dejamos al lado hasta enfriar.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén sobre la llama media. Echamos los pimientos, cebolla y ajo. Cocinamos y mezclamos hasta que estén blandos, unos 10 minutos.

3. Paso

Añadimos los tomates, mezclamos y cocinamos otros 15 minutos.

4. Paso

Ponemos el atún, azúcar, canela, nuez moscada, sal y pimienta negra y mezclamos. Al final lo combinamos con los piñones y podemos servir.

Ingredientes
2 cucharada
piñones
1 cucharada
Aceite
12
pimiento rojo cortado
12
pimiento verde cortado
12
cebolla cortada
1 cucharada
ajo picado
1 puede
tomates cortados y pelados sin agua
1 puede
atún sin agua
12 cdta
azúcar
14 cdta
canela molida
un
poco nuez moscada molida
sal
pimienta negra molida