:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RGL2NqeWSRt8jU7chmZU/05192eecb5fe6c839e0364d230c40d.jpg)
Receta de cómo hacer las barandillas de salchicha
Las banderillas de salchicha son una deliciosa y fácil opción para los aperitivos que puedes preparar simplemente en tu casa en unos 20 minutos.
Ingredientes
- 8 salchichas tipo frankfurt
- 8 lonchas de bacon
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- palillos de brocheta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Después, corta los pimientos en cuadrados del tamaño de un bocado y envuelve cada salchicha con una loncha de bacon.
En un palillo de brocheta alterna el pimiento junto con la salchicha envuelta en bacon y otro trozo de pimiento.
El mismo proceso repite hasta tener todas las salchichas listas.
Después, pon las banderillas en una bandeja de horno, pincelálas con un poco de aceite oliva y deja hornear durante unos 15 minutos hasta que el bacon esté crujiente y las salchichas estén cocidas.
Una vez hechos, retíralos del horno y deja enfriar ligeramente antes de servir.