:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RGL2NqeWSRt8jU7chmZU/05192eecb5fe6c839e0364d230c40d.jpg)
Receta de cómo hacer las barandillas de salchicha
Las banderillas de salchicha son una deliciosa y fácil opción para los aperitivos que puedes preparar simplemente en tu casa en unos 20 minutos.
Ingredientes
- 8 salchichas tipo frankfurt
- 8 lonchas de bacon
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- palillos de brocheta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Después, corta los pimientos en cuadrados del tamaño de un bocado y envuelve cada salchicha con una loncha de bacon.
En un palillo de brocheta alterna el pimiento junto con la salchicha envuelta en bacon y otro trozo de pimiento.
El mismo proceso repite hasta tener todas las salchichas listas.
Después, pon las banderillas en una bandeja de horno, pincelálas con un poco de aceite oliva y deja hornear durante unos 15 minutos hasta que el bacon esté crujiente y las salchichas estén cocidas.
Una vez hechos, retíralos del horno y deja enfriar ligeramente antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo hacer las barandillas de salchicha
Las banderillas de salchicha son una deliciosa y fácil opción para los aperitivos que puedes preparar simplemente en tu casa en unos 20 minutos.
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Después, corta los pimientos en cuadrados del tamaño de un bocado y envuelve cada salchicha con una loncha de bacon.
En un palillo de brocheta alterna el pimiento junto con la salchicha envuelta en bacon y otro trozo de pimiento.
El mismo proceso repite hasta tener todas las salchichas listas.
Después, pon las banderillas en una bandeja de horno, pincelálas con un poco de aceite oliva y deja hornear durante unos 15 minutos hasta que el bacon esté crujiente y las salchichas estén cocidas.
Una vez hechos, retíralos del horno y deja enfriar ligeramente antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?