:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Rq7JECaqD1DSoCfPukDC/6ff65611792d5b75dcc19e0fdabe8d.jpg)
Receta de cómo hacer los huevos estrellados sin aceite al horno
Esta receta te muestra cómo preparar unos huevos estrellados sin aceite, utilizando solo una bandeja para hornear con un poco de agua.
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 cdas de agua
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Después, cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
Sigue rompiendo dos huevos en cada esquina de la bandeja, asegurándose de que no se toquen.
Agrega una cucharada de agua sobre cada huevo.
Espolvoréalos con la sal y la pimienta al gusto.
Luego, coloca la bandeja en el horno por los siguientes 12 minutos hasta que las claras estén cocidas, pero las yemas estén ligeramente líquidas.
Sácalos del horno y deja reposar por uno o dos minutos.
Para retirar los huevos estrellados de la bandeja usa una espátula, cuidando de no romper las yemas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo hacer los huevos estrellados sin aceite al horno
Esta receta te muestra cómo preparar unos huevos estrellados sin aceite, utilizando solo una bandeja para hornear con un poco de agua.
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Después, cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
Sigue rompiendo dos huevos en cada esquina de la bandeja, asegurándose de que no se toquen.
Agrega una cucharada de agua sobre cada huevo.
Espolvoréalos con la sal y la pimienta al gusto.
Luego, coloca la bandeja en el horno por los siguientes 12 minutos hasta que las claras estén cocidas, pero las yemas estén ligeramente líquidas.
Sácalos del horno y deja reposar por uno o dos minutos.
Para retirar los huevos estrellados de la bandeja usa una espátula, cuidando de no romper las yemas.
¿Cómo has hecho esta receta?