PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer los huevos estrellados sin aceite al horno

Esta receta te muestra cómo preparar unos huevos estrellados sin aceite, utilizando solo una bandeja para hornear con un poco de agua.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 huevos Añadido a
  • 2 cdas de agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.

3. Paso

Sigue rompiendo dos huevos en cada esquina de la bandeja, asegurándose de que no se toquen.

4. Paso

Agrega una cucharada de agua sobre cada huevo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvoréalos con la sal y la pimienta al gusto.

6. Paso

Luego, coloca la bandeja en el horno por los siguientes 12 minutos hasta que las claras estén cocidas, pero las yemas estén ligeramente líquidas.

7. Paso

Sácalos del horno y deja reposar por uno o dos minutos.

8. Paso

Para retirar los huevos estrellados de la bandeja usa una espátula, cuidando de no romper las yemas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer los huevos estrellados sin aceite al horno

Esta receta te muestra cómo preparar unos huevos estrellados sin aceite, utilizando solo una bandeja para hornear con un poco de agua.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.

3. Paso

Sigue rompiendo dos huevos en cada esquina de la bandeja, asegurándose de que no se toquen.

4. Paso

Agrega una cucharada de agua sobre cada huevo.

5. Paso

Espolvoréalos con la sal y la pimienta al gusto.

6. Paso

Luego, coloca la bandeja en el horno por los siguientes 12 minutos hasta que las claras estén cocidas, pero las yemas estén ligeramente líquidas.

7. Paso

Sácalos del horno y deja reposar por uno o dos minutos.

8. Paso

Para retirar los huevos estrellados de la bandeja usa una espátula, cuidando de no romper las yemas.

Ingredientes
4
huevos
2 cdas
de agua
sal
pimienta