PUBLICIDAD
Receta de cómo hacer los paparajotes paso a paso
El paparajote es un postre típico de la región de Murcia en España. Es un dulce muy sencillo y, al mismo tiempom muy refrescante, por lo tanto es ideal para una tarde de verano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 6 hojas de limonero
- 1 huevo
- 125 g de harina
- 250 ml de leche
- 75 g de azucar
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, lava las hojas de limonero y déjalas secar.
2. Paso
Luego, bate el huevo en un bol y, añadiendo la harina poco a poco sigue mezclando.
3. Paso
Agrega también la leche con el azúcar y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Paso
A continuación, pon una gota de aceite de oliva a calentar en una sartén.
5. Paso
Sumerge una hoja de limonero en la mezcla y cúbrela bien por todos los lados.
6. Paso
Fríe la hoja hasta que esté dorada por ambos lados.
7. Paso
Repite el proceso con todas las hojas de limonero. Después, déjalas enfriar y puedes empezar a servir.