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Receta de cómo hacer los paparajotes paso a paso
El paparajote es un postre típico de la región de Murcia en España. Es un dulce muy sencillo y, al mismo tiempom muy refrescante, por lo tanto es ideal para una tarde de verano.
Ingredientes
- 6 hojas de limonero
- 1 huevo
- 125 g de harina
- 250 ml de leche
- 75 g de azucar
- aceite de oliva
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Procedimiento
Primero, lava las hojas de limonero y déjalas secar.
Luego, bate el huevo en un bol y, añadiendo la harina poco a poco sigue mezclando.
Agrega también la leche con el azúcar y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
A continuación, pon una gota de aceite de oliva a calentar en una sartén.
Sumerge una hoja de limonero en la mezcla y cúbrela bien por todos los lados.
Fríe la hoja hasta que esté dorada por ambos lados.
Repite el proceso con todas las hojas de limonero. Después, déjalas enfriar y puedes empezar a servir.
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Receta de cómo hacer los paparajotes paso a paso
El paparajote es un postre típico de la región de Murcia en España. Es un dulce muy sencillo y, al mismo tiempom muy refrescante, por lo tanto es ideal para una tarde de verano.
Primero, lava las hojas de limonero y déjalas secar.
Luego, bate el huevo en un bol y, añadiendo la harina poco a poco sigue mezclando.
Agrega también la leche con el azúcar y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
A continuación, pon una gota de aceite de oliva a calentar en una sartén.
Sumerge una hoja de limonero en la mezcla y cúbrela bien por todos los lados.
Fríe la hoja hasta que esté dorada por ambos lados.
Repite el proceso con todas las hojas de limonero. Después, déjalas enfriar y puedes empezar a servir.
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