PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer los sprinkles caseros

Estos coloridos y deliciosos sprinkles son perfectos para decorar tus postres favoritos que, además, son fáciles de preparar y le darán un toque festivo a tus creaciones.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 12 taza de azucar Añadido a
  • 14 taza de almidón de maíz Añadido a
  • 14 taza de agua Añadido a
  • colorantes alimentarios en gel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un tazón pequeño, combina el azúcar con el almidón de maíz y mézclalos bien, asegurándose de que no haya grumos.

2. Paso

En una cacerola precalienta el agua a fuego medio-alto hasta que esté caliente pero no hirviendo.

3. Paso

Agrega la mezcla de azúcar con almidón de maíz al agua caliente y revuélvelos constantemente hasta que la mezcla espese y forme una especie de pasta.

4. Paso

Retira la cacerola del fuego y divide la pasta en pequeños tazones, dependiendo de cuántos colores de sprinkle quieras hacer.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega una pequeña cantidad de colorante alimentario en gel a cada tazón y mezcla bien hasta obtener el color deseado.

6. Paso

Coloca cada color de pasta en una manga pastelera con una boquilla pequeña. Aprieta la manga pastelera sobre la bandeja de hornear forrada con papel encerrado y haz unos puntitos de cada color.

7. Paso

Deja que los sprinkles se sequen completamente lo cual puede tomar unas 3 horas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer los sprinkles caseros

Estos coloridos y deliciosos sprinkles son perfectos para decorar tus postres favoritos que, además, son fáciles de preparar y le darán un toque festivo a tus creaciones.

10
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón pequeño, combina el azúcar con el almidón de maíz y mézclalos bien, asegurándose de que no haya grumos.

2. Paso

En una cacerola precalienta el agua a fuego medio-alto hasta que esté caliente pero no hirviendo.

3. Paso

Agrega la mezcla de azúcar con almidón de maíz al agua caliente y revuélvelos constantemente hasta que la mezcla espese y forme una especie de pasta.

4. Paso

Retira la cacerola del fuego y divide la pasta en pequeños tazones, dependiendo de cuántos colores de sprinkle quieras hacer.

5. Paso

Agrega una pequeña cantidad de colorante alimentario en gel a cada tazón y mezcla bien hasta obtener el color deseado.

6. Paso

Coloca cada color de pasta en una manga pastelera con una boquilla pequeña. Aprieta la manga pastelera sobre la bandeja de hornear forrada con papel encerrado y haz unos puntitos de cada color.

7. Paso

Deja que los sprinkles se sequen completamente lo cual puede tomar unas 3 horas.

Ingredientes
12 taza
de azucar
14 taza
de almidón de maíz
14 taza
de agua
colorantes alimentarios en gel