PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer los sprinkles caseros

Estos coloridos y deliciosos sprinkles son perfectos para decorar tus postres favoritos que, además, son fáciles de preparar y le darán un toque festivo a tus creaciones.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 12 taza de azucar Añadido a
  • 14 taza de almidón de maíz Añadido a
  • 14 taza de agua Añadido a
  • colorantes alimentarios en gel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un tazón pequeño, combina el azúcar con el almidón de maíz y mézclalos bien, asegurándose de que no haya grumos.

2. Paso

En una cacerola precalienta el agua a fuego medio-alto hasta que esté caliente pero no hirviendo.

3. Paso

Agrega la mezcla de azúcar con almidón de maíz al agua caliente y revuélvelos constantemente hasta que la mezcla espese y forme una especie de pasta.

4. Paso

Retira la cacerola del fuego y divide la pasta en pequeños tazones, dependiendo de cuántos colores de sprinkle quieras hacer.

5. Paso

Agrega una pequeña cantidad de colorante alimentario en gel a cada tazón y mezcla bien hasta obtener el color deseado.

6. Paso

Coloca cada color de pasta en una manga pastelera con una boquilla pequeña. Aprieta la manga pastelera sobre la bandeja de hornear forrada con papel encerrado y haz unos puntitos de cada color.

7. Paso

Deja que los sprinkles se sequen completamente lo cual puede tomar unas 3 horas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo