PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer membrillo de manzana sin azúcar, ideal para los diabéticos

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de manzanas Añadido a
  • 1 kg de membrillos Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 1 li de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Primero, lava bien las manzanas y los membrillos.

2. Paso

Corta las manzanas con los membrillos en trozos pequeños.

3. Paso

Colócalos en una olla grande, añade el jugo de limón y el agua.

4. Paso

Cocín a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que las frutas estén muy suaves. Esto puede tomar alrededor de 2 horas.

5. Paso

Una vez que las frutas estén suaves, pasa la mezcla por un colador o un molinillo de alimentos para obtener una consistencia suave.

6. Paso

Devuelve la mezcla a la olla y cocínala a fuego bajo hasta que tenga la consistencia de una mermelada espesa.

7. Paso

Deja enfriar el membrillo de manzana antes de servirlo. Se puede guardar en la nevera en un recipiente hermético durante hasta dos semanas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas