PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer sopa de arroz con pollo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo con hueso Añadido a
  • 6 tazas de agua Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 2 zanahorias picadas Añadido a
  • 2 tallos de apio picados Añadido a
  • 2 Dientes de ajo picados Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

105 min.
1. Paso

En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio. Agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados.

2. Paso

Agrega la cebolla, las zanahorias, el apio, el ajo y la hoja de laurel a la olla de sopa.

3. Paso

Añade el agua a la olla y llévala a ebullición. Reduce el fuego a bajo y deja que la sopa hierva a fuego lento durante 1 hora. Durante este proceso, asegúrate de revolver de vez en cuando para evitar que los ingredientes se peguen en el fondo.

4. Paso

Retira las pechugas de pollo de la olla y déjalas enfriar durante unos minutos hasta que estén a una temperatura segura para manejarlas. Después, desmenuza la carne de las pechugas y descarta los huesos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vuelve a colocar el pollo desmenuzado en la olla y agrega el arroz. Las pechugas de pollo desmenuzadas harán que la sopa sea más sustanciosa.

6. Paso

Cocina la sopa durante unos 20 minutos más revolviendo de vez en cuando hasta que el arroz esté cocido. Sazónala con la sal y la pimienta y puedes empezar a servirla.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer sopa de arroz con pollo

105
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio. Agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados.

2. Paso

Agrega la cebolla, las zanahorias, el apio, el ajo y la hoja de laurel a la olla de sopa.

3. Paso

Añade el agua a la olla y llévala a ebullición. Reduce el fuego a bajo y deja que la sopa hierva a fuego lento durante 1 hora. Durante este proceso, asegúrate de revolver de vez en cuando para evitar que los ingredientes se peguen en el fondo.

4. Paso

Retira las pechugas de pollo de la olla y déjalas enfriar durante unos minutos hasta que estén a una temperatura segura para manejarlas. Después, desmenuza la carne de las pechugas y descarta los huesos.

5. Paso

Vuelve a colocar el pollo desmenuzado en la olla y agrega el arroz. Las pechugas de pollo desmenuzadas harán que la sopa sea más sustanciosa.

6. Paso

Cocina la sopa durante unos 20 minutos más revolviendo de vez en cuando hasta que el arroz esté cocido. Sazónala con la sal y la pimienta y puedes empezar a servirla.

Ingredientes
2
pechugas de pollo con hueso
6 tazas
de agua
1
cebolla picada
2
zanahorias picadas
2
tallos de apio picados
2
Dientes de ajo picados
1
hoja de laurel
1 taza
de arroz
sal
pimienta
2 cdas
de aceite vegetal